我的寒假完美计划作文500字-小学五年级作文
期待已久的寒假快到了,我得好好规划一下寒假生活。
计划一:玩电脑
计划二:晚睡
期末考试最后几天,两科老师“轮流站岗”“炸弹”,这么多习题,我算了一下,亲爱的!有40多个!结果我们晚上作业十点多,第二天同学就成了“熊猫眼”。真是悲剧!所以睡懒觉,弥补复习中所有的耽误!
计划3:做作业
我的努力没有白费。语文期末总分全班第一。我不需要做厚《快乐暑假》!只要我做一些语文老师布置的日记和读书笔记就可以了,但是妈妈可能要给我一些数学习题,我只能收下。
计划4:想做什么就做什么
除了以上计划,晚饭后还可以下楼和朋友玩“单双背关”,滑旱冰,去姨妈家和表哥玩,吃冰棍,旅游,骑自行车……这些都是我的自由空间。
嗯,我的寒假生活计划已经足够完美了。