我的寒假生活作文600字-小学五年级作文
马上就要期末考试了,也预示着期待已久的寒假即将来临。利用业余时间,我开始思考寒假生活。
刚刚放假,准备好好睡一觉,补充一下大复习期间的精力。趁春节还早,和你一起去北京故宫吧。体验明清建筑风格;参观充满珍宝的故宫博物院。春节期间,我邀请我的朋友去参观在这里举行的庙会,这样我就可以一边参观一边谈论事情。春节期间会下雪。我和我的朋友可以堆雪人,打雪仗。作为学生,我们可以学习。学习安排,我是有组织的。
寒假的前几天我把寒假作业都做完了,除了日记,“日记,一篇日记”。对了,我每天还要抽出一个小时看图书馆借的《四大名着》,《运动与波》,《名人传记》。写日记,看完文章记住最有意义的事情。
最让表哥给我补习。我表妹是初中生,各科都在班里名列前茅。不像我,语言基础差,每次大考都考不到95分。假期里,我尽最大努力和表弟学习汉语,并提高汉语水平。英语应该向我表弟学习。学生以后在乡下学英语没有好处。我想复习一下假期学过的英语知识和没学过的东西。以后我会给同学留下深刻印象。
除了学习,我还要报一个绘画班。除了学习,我最喜欢画画,但我做不到。上绘画课,陶冶情操。
最后决定从六年级学姐第二册借全套书预习新知识,这样以后就跟不上老师了。
我安排寒假生活会很开心。很开心。