我的寒假计划作文700字-小学五年级作文
我是一名小学五年级的学生,因为寒假计划的时候需要考虑时间和写作,所以要和妈妈一起完成。
在老师和同学眼里,我是一个活泼可爱外向的小女孩。我有广泛的爱好。我喜欢唱歌,跳舞,表演,画画,学英语,学情商。只要我妈问我,我就喜欢。可惜有时候我妈怕我耽误文化课,有些课就不报了!
没有期末考试的时候,我就知道1月9日,连续6天有声乐训练营,是我最喜欢的老师给我们上的一节课。这位老师本科时获得国家奖学金,2013年被送去读研。我们老师很厉害!她也很擅长教学。在她的指导下,我是一个内向胆小的小女孩,但我能多次登台演唱,培养出活泼外向的性格。这样的老师怎么能放弃教学呢?
1月11日和12日,为期两天的人偶庙会将在青年活动中心举行。喜欢刺激的我自然不能放弃这么好的机会!
1月19日,我将参加100集剧《深蓝精灵》的海选,这是对我舞台形象和是否自信活泼的考验,也是对我唱歌跳舞和表演的全面考验。我会努力表达自己,赢得专家和评委的赞誉。虽然我妈说尽力可以,但是我还是想好好表现!
1月20-22是情商教育学校组织的三天两夜的城市探索,考前就知道了。为此,我妈特意给我买了一个紫色的太阳花图案的行李箱给孩子。长大后,我喜欢独立,所以我很高兴离开父母和老师一起参加活动。就像《爸爸去哪儿》一样,可以玩,可以锻炼。好美!我希望活动时间可以改为五天四夜!
回来后,我会去冰河时代玩雪;去想象音乐学校过年;去欢乐城看地狱展览;去西青区文化馆看电影;去杨柳青看花队表演;晚上,我有时间去邻居家看望哥哥姐姐。我的寒假生活很丰富!
还没完。下学期文化课我得留点时间准备!