我的寒假生活作文500字-小学五年级作文
寒假过去了,寒假最有意义的一天是第四天!先不告诉你为什么,看完就明白了。
多无聊啊!我哥哥和爸爸又在看篮球了。既然没事干,大家都在看篮球,那这场篮球赛有什么好的?"去花园打羽毛球怎么样?"“哇!”那些粉丝竟然放下游戏来参与,有点奇怪。
我们一来到花园,激烈的竞争就开始了。我的第一个对手是我妈妈,她不太擅长踢足球。一开始我有点低估敌人,但是打了几个球才知道不能低估敌人,因为我妈的球有眼睛,打了我很多次,让我措手不及。中场休息时,我迅速总结了自己的经验。下半年初,我妈比我多3分。我很紧张,我的心在冒汗,我妈妈的脸上充满了winner的微笑。为了赢回三分,我挑斜球,让我汗流浃背,最后赢回第三分。离终点只有分钟了。最后时刻,我的一个斜球打败了对手的妈妈。我高兴得手舞足蹈,哥哥却泼我冷水说:“你笑起来真难看!”“嗯,我宁愿做一个丑陋的赢家,也不愿做一个好看的输家。”我给他回复了。但是第二个对手很强。——是自称“家庭球冠军”的父亲。如果没想到,我就成了失败者。被父亲的特长————“狼牙”打败了。当然,我只需要看着自己变成失败者。看着看着不知道谁会成为冠军。哦,不出意外,——爸爸成了冠军。
第四天如何有意义?它不仅提高了踢足球的技能,而且锻炼了身体。