关于跳蚤书市500字
今天是最开心的一天,因为我们要推出“旧书市场”。
早上,我早早起床,吃了早饭,兴奋地去上学。当他们来到教室时,学生们非常兴奋,谈论着今天的旧书市场。这时,罗老师走了进来,说:“同学们,你们去跳蚤市场买书的时候,一定要尽量推荐我们班的书。”正在这时,广播里传来通知,“请下到三四年级安排“旧书市场”我们班的学生高兴地跳了起来。
当我们来到书市时,我们把书放在我们的摊位上,让其他班的学生买。我们班的“导购员”龙世贞大声对买书的同学说:“我们班的书最好看,看着也不贵!”我也向其他学生推荐我们班的好书。我拿起一本作文书,对一个同学说:“这本作文书不错。如果你的写作水平不是很好,只要你认真学习这本书的写作技巧和方法,你的写作水平会有很大的提高。经我推荐,这位同学买了这本书。然后拿起几本书推荐。不一会儿,我们班的书大部分都卖完了。龙士毅和我大声向买书的同学推荐:“最后几本书只卖一元,快来买!"
学生们听说书又好又便宜,都来买。不一会儿,我们班所有的书都被学生买走了。我们高高兴兴地回到教室。
通过这次售书,我明白了只要努力,就会有收获。今天真的很开心!