我是小书迷,我的名字叫范。
我从小就喜欢阅读。四岁开始吧。我当时上学前班,学的是拼音。我就是看单词大拼音的故事书。我读了更多的故事书。尤其是四六岁的时候,我看不懂作文书,也不太喜欢科幻小说。我认为故事书里的情节非常有趣和富有想象力。
当时读书不是很认真。可以说是我吞了。除了看了一遍,我连《走遍天下书为侣》文本里关于他怎么读的东西都没想过。我一口气就看完了。看完之后,我可以把书里的每一个字都告诉你,但是不能把意思深刻的告诉你。呵呵,是不是有点死记硬背?
慢慢的,我看的书多了。但是意思不明白。
到了之后发现了这个问题。再看的时候,更是这样。让我更喜欢读书。现在我九岁了,阅读范围扩大了,已经不是小时候看故事书的时候了。我喜欢各种各样的书,比如文件、科幻小说等等。其中我最喜欢的书有:《作文百科》、《昆虫》、《猫武士》。
在阅读中,我学会了思考,我愿意做故事中的人物做的事,对吗?受这些启发!他的志向是什么?
一本书是一片广阔的海洋,也是一座金色的房子,它不仅需要在海洋里游泳,还需要在金色的房子里寻宝。