我的读书经历作文300字-小学五年级作文
同学们,我们都有自己的阅读经历。想知道我的读书经历吗?那我就告诉你!
我从小就喜欢读书,读书成了我每天需要的东西。有一天,我早早起床,来到办公桌前,津津有味地看着《猪八戒新传》。这本书很搞笑,小的时候肚子疼。
我妈来找我说:“你怎么了?”!笑成这样?"
我笑着说:“你看,你看……”我妈好奇地看了看,笑了。现在我们大笑一声,叫醒了我们的父亲和妹妹。他们问我们笑什么。我说:“看书既好看又好玩!”
“你从来不借书。”姐姐说
“哼!你不信?”
“好看,看什么好看!”
姐姐和爸爸过来看,都笑得上气不接下气!
我的笑声在我家回荡。这是我的读书经历。