作者ygsh
过马路,闻着东西的香味,听到叫卖的声音,我放慢了车速。过了一会儿,我打电话给我哥哥,匆匆赶来。目的地不是这里,而是离这里很近的新华书店。
到了二楼,我和哥哥一起找书。当我们找到他们时,我们累了。新华书店有这么多书,为什么我们找不到一本满意的书来读?我们只能四处看看。
我随便翻了一下《违规智慧》这本书,觉得很有意思。我向哥哥推荐了这本书。哥哥爱上了这本书,问:“哥哥有几本书?”“三本!”我看了书皮,回了一句。
“你能以我们的速度完成吗?”
"我应该能读完这本书。"我看了看墙上的手表。
之后,我们会把它吞下去.
“啊!我看完了,你看了多少书?”“第三个!”弟弟从牙缝里吐出几个字。“快点,快点下班!”“嗯,我知道!”哥哥停了一会说:“我看了一大半,只剩几页了。”
突然注意到人群开始往外走,然后听到一个熟悉的声音“下班了,走吧!”每次回到书店都会听到这句话“怎么办?这本书我还没看完!”“废话,我当然是去那里看的!”因为我每次都是这个时候去,当然知道去哪里学习!
在回家的路上,我们愉快地回家了。我们还是笑着想:“谁说姜还是老的辣?我觉得姜还是有点辣的。呵呵——。”