我的黄老师作文500字-小学五年级作文
我的老师姓黄。她人很好。她有一双小眼睛和一副眼镜。她有一个高高的鼻子和一张像樱桃一样的小嘴。她平凡的画像背后,隐藏着动人的故事。
记得有一次几个女生在喷泉边玩,其中一个掉进了喷泉里。当时正值隆冬腊月,天气寒冷。这个女孩被几个哥哥救了。老师听到这个消息后,马上给女孩穿上外套,但是老师冷得发抖。直到女孩的父母带她回家,她才穿上外套,但第二天,老师感冒了。
我是新生,不太习惯,中文也不太好。为此,我很难过,很痛苦,但她总是告诉我:“没关系,努力就好。”不知道为什么。她从不责怪我。有时候我总是问她一些我想不通的问题,她总是告诉我答案。为了让自己和其他同学一样快乐幸福,健康成长,我总是在难过痛苦的时候向她倾诉,每次都是她帮我解除痛苦和烦恼。渐渐的,我喜欢上了这个老师。
不要怪老师,因为老师无私奉献。当你有一天成功的时候,你会不顾路途去找老师。通过你的内心,你会发现我们眼中的老师都是很好的老师!