黄老师作文700字-小学五年级作文
黄老师是我的作文老师,没日没夜的跟你聊不完。让我告诉你一件最有趣的事!
黄老师三四年级的时候,就想学一门像做白日梦一样让人大开眼界的功夫。他想了想,尽了最大的努力,终于想出了一个不用觉得疼,不用被父母发现就能练出来的功夫。
黄老师当时没有老师,就梦想着从什么地方找到一本秘籍,碰巧学会了飞行技能。努力是有回报的,只是当他无意中发现了一本书,只是为了学点轻功。书上说:“把沙袋绑在腿上,在大锅上跑21天就行了。”黄老师说服了身边的一些朋友和他一起练习。21天后,他试图踢,但没有飞起来。他期待着奇迹,但最终没有发生。黄灿先生不是从下往上跳,所以他能从上往下跳吗?我又试了一次,结果让他们更加失望。结果我摔了两跤,带了几个同伴一起练。
过了几个月,黄老师又想出了一招,从左边高的地方跳到右边低的地方。结果很好,都成功了,没有人受伤。这一段时间电视发明了,电视上的气功片都是一脚从一家跳到另一家。为了更真实,黄老师尝试了这种方式。结果第一个人只是砰的一声摔断腿,“扑”的一声摔了下去;第二个人也是一踢就倒,剩下的人看到这样的场面都不敢跳。他们都赶紧走了,生怕自己跳下去伤到自己。
又过了一年,黄先生又被这本书所激励。他连着很多衣服,穿上竹竿当降落伞,尝试从上到下跳,尝试用伞当降落伞也失败了。
我想:原来的人为什么这么蠢?世界上根本没有轻功!如果有轻功的话,我觉得需要几年的时间去练,而不是21天或者21个月就能轻松练出来的东西。