没有牙齿的小猪
指着大森林里一只快乐的猪。他有一间精致漂亮的小屋。小屋里有很多好朋友,比如兔子、小鸭、蜜蜂等等。但是小猪最好的朋友是一只可爱美丽的蜜蜂。我们都知道蜜蜂收集花粉。那些花粉收集了很多来制造一点蜂蜜。
那只小猪付钱给多萝西。他今年2岁。多萝西每天都和小猪玩耍。这只小猪叫那威。今年五岁了,那威是一只可爱又漂亮的小猪。
一天,当那威在家看电视的时候。多罗在那威旁边看电视。突然,那威想吃糖。为此从冰箱里拿出四大块冰糖,一口吃掉。从冰箱里拿出十颗大冰糖,那威分三口吃了下去。多萝西说,“那威,不要吃它。再吃,牙就没了。”为了你,听了多萝西的话后,“去你妈的,我不信。我们不该做朋友,这是大事。”之后,蜜蜂气呼呼地飞走了。那威看见多萝西飞走了。开心的打开冰箱,然后把糖全吃了。第二天早上,那威的牙齿开始疼痛。那威匆忙赶到医院。为了这个发现,她掉了三颗牙齿。医生说:“你糖吃多了。所以牙齿会掉出来。”魏小娜说:“那我以后就不吃糖了。”医生说:“不过不用担心,虽然你的牙掉了。但之后会长出新牙。”
学生们,我们必须少吃糖,以免掉牙。