五年级作文黄老师
黄老师是我们班的语文老师。她工作认真负责,教给学生耐心和方法,是一位值得我们敬佩的好老师。
黄小姐对我们很好。比如作文课,黄老师教我们审题,选材,写字。遇到写不出来的字,黄老师一定会教我们写;当我们的考试不理想时,是黄老师请假给我们补课。在我们表现不好的时候,是黄老师的教育引导我们明辨是非,让我们知道做人的道理。虽然黄老师不是我们班的班主任,但他尽力帮助我们取得进步。当我们有时在不懂事的时候顶撞老师,你不会发脾气,反而会更亲切地和我们讲道理;当我们问你不懂的问题时,你慢慢给我们解释。
最让我开心的是,我们做的好的时候,老师会给我们糖奖励,告诉提督5 (2)班的学生纪律严明,上课表现很好。接下来,我们受到了提督的表扬。我觉得很骄傲,被表扬的感觉很好。
黄老师,我想对你说:“老师,你辛苦了!”
黄小姐,你知道我为什么对你说这些吗?
因为你帮助了我们,为我们付出了很多。我们要感谢老师教我们学习语文知识,指导学生参加全国作文大赛,让我们获得大奖;我们要感谢老师为提高我们班语文学习成绩所付出的辛勤劳动和努力,让我们在年级里名列前茅;我们要感谢老师教会了我们书本知识,同时也教会了我们如何做人,让我们能够健康成长。
黄老师,我想对你说:“老师,你辛苦了,谢谢!”