尊敬的黄先生:
你好,这学期,我们认识五年时间不长,但是我已经感受到你对我们的爱了。我们班是五年级最难教的,但我们真的很感谢你,我们永远的黄老师。
你不知道你为我们哭了多少次嗓子,但我们也感受到了。为了我们,你不知道你用了多少红笔,你努力改正我们的作业。为了我们,你不知道你在办公室呆了多少次预习课文,准备给我们新知识。
有一次教师节,黄老师做了一个惊人的举动。黄老师从一个同学给她的水果篮里拿出一串诱人的葡萄。黄老师说:“今天是教师节,老师心里很高兴。老师为什么要把这串葡萄拿出来?今天老师要和你一起吃这串葡萄。”
黄先生把第一组的葡萄送下来。轮到我了。葡萄又酸又甜,很好吃。那种酸甜苦辣的味道,就像我们之前经历过的起起落落。
黄先生祝您工作顺利,天天开心!