给黄老师的信作文600字-小学五年级作文
尊敬的黄先生:
自从你四年级成为我们的班主任,我就非常爱你。也许对别人来说,你很严格,但对我来说,你是我的“救命恩人”。
以前一直觉得一个甚至几个qq很时尚,玩点网游放松一下也没什么坏处。然后寒假暑假去外婆家,“学学表哥”,甚至一天玩5-6个小时。前几天体检,视力下降。我大胆猜测:再这样玩下去,可能就是智障了本来暑假可以克服戒掉网瘾,但是只要看到电脑就会不由自主的走过去启动,亲人会问:“还有玩电脑的吗?”听到这句话,我会变得烦躁…暑假结束后,我要融入自己努力的学习生涯。五年级的时候,父母会讨论互联网。第二天,老师,你拿走了我们所有的qq号码。其实你收到q号的时候我心情很复杂。我恨你,谢谢你。我讨厌你是因为我不明白你为什么只让我们去百度。我谢谢你,因为我知道我可以戒掉网瘾!在你的“变态”下,我坚持了两个多月。虽然还是想玩一些游戏,但是瘾真的没那么高;不出所料,我的成绩提高了。除此之外,我还特意带了一个笔记本,记录我每天做的事情,我花的零花钱,改变了乱花钱的坏习惯。
黄老师,虽然你是我的恩人,但作为你的学生,我当然有一点心态:老师,希望你能改改脾气。生气的时候突然拍桌子,真让人心寒黄老师,你帮我戒掉网瘾,让我重新热爱学习。非常感谢!~~