五年级作文黄老师
老师,我想告诉你,你为我们的成长伤透了心。在此谢谢。
老师,我想告诉你,你给了我们丰富的知识,教会了我们做人的道理。我们成长的每一步都离不开你的关心和引导。老师,我想告诉你,没有你的指导,就没有优秀的班级。我记得每天晚上7点,你会牺牲休息时间,准时坐在电脑前给我们数学,发展我们的思维,让我们变得更聪明。现在,我们在你的栽培下成长。每当我们取得进步,你都会露出满意的微笑。每当我们成绩下降时,你都会鼓励我们继续努力,争取下次取得优异的成绩。
老师,我想告诉你,你简单生动的语言点燃了我的文学梦。每天晚上《叶圣陶儿童文学集》陪我睡觉,早上一睁眼《叶圣陶儿童文学集》就陪我进入新的一天。老师,我想告诉你,你是我的老师,和我爸爸一样。我记得有一次,我拉链坏了,你用你温暖的手帮我修。我还记得有一次,我牙疼的时候,你叫我养成每天刷牙的好习惯。你经常给我们讲交通安全,告诉我们上下学要注意安全。
老师,我想对你说,你就像一个勤奋的园丁,每天都在精心培养我们,等着我们长大。你就像一支蜡烛,燃烧自己,照亮我们。老师,我想对你说,谢谢你的努力。我不会辜负你的心血,努力学习,争取优异的成绩,用实际行动报答你在教育上的恩情。