最近几天,我和宣因为那本书吵架了。体育课上,大家都玩得很开心,只有我和宣孟涛呆呆地站在那里。过了好几天,我们都这样了,没有和任何人说话。
直到我们吵架的第三天,我彻底改变了对他的看法。
那一次,我一大早就自学了。我的听写本不见了,翻遍了整个书包也找不到。我想:我应该在家。还好今天没有听写。大概过了20分钟,我听到一个坏消息:马上要听写了!我赶时间,就赶紧搜了一下书包。结果还是找不到。我心想:那之后怎么办?这时,宣连忙走过来,把听写本递给我。感觉就像垂死的火焰突然变成了熊熊大火。他说:“我把你的笔记本忘在车里了,但是我从林玉给你抢来的!他们想在你的听写簿上乱涂乱画!”听到这句话,我真的觉得很惭愧。我尴尬的说:“谢谢,我们复合吧!”“嗯,我想我已经思考这一天很久了。”
虽然我很希望他说这话,但是我们又在一起了。我觉得值得。