耐心很重要,你对朋友做了什么,也就是什么让你不开心等等。我们应该忍受它,但我们不应该让他(她)让他(她)坐着不动,因为那会伤害他(她)。
如果你没有朋友,不用担心。你必须容忍别人,不管他们对你做了什么。不要因为别人对你不尊重而和他们吵架。有句话叫海比地宽,天比海宽,人心比天宽!如果因为太爱面子而和他(她)争执,那根本不值得。
如果你和别人吵架,你在他/她心中的形象会被彻底破坏,根本交不到知心朋友。友谊是世界上难得的东西。不值得为了面子而放弃友情。对别人有耐心没有错。世界上只有三样稀有的东西:友谊、关心和善良。而友情很重要。
友谊要经过风雨才能长成参天大树。但是,风雨中难免艰难,你容不得,你们的友谊根本无法继续,即使你在乎。如果能耐心一点,退一步,然后开导他(她),就和好了。有句话叫:退一步讲,没有错。
退缩,也就是包容,没那么难,主要是你的心态。习惯了就明白宽容的好处了。心态好了,自然会放下这些事情,有耐心。
一句话:忍不难!