涟漪还是对小英好,笑着对老师说:“安老师,小英不是很敏感吗?她预感到这里会发生不好的事情,想帮助在这里遇难的人。但是我等不到不好的事情,所以我不得不准备走了。但是我不想白来这里,所以我想游泳然后走路。你哪里知道她掉进了漩涡……”
涟漪是班里数一数二的,上课不开小差,对老师同学都很有礼貌。老师很相信她,但是老师好像想到了什么:“涟漪,你怎么知道的?”
“啊!老师,你不知道吗?你是占卜大师。”可以帮老师,但是涟漪真的很会占卜。
老师不知道,但是老师又不能说明他不认识学生,于是点了点头,“哦,我忘了见老师。”
小英感激地看着涟漪和女孩们。“谢谢。”
“嗯?小莹,你感谢什么?”
小英连忙转向老师,假装一脸微笑,“哦,呵呵。老师,我感谢他们前天帮我学习。”
“哦。”
涟漪松了一口气。“对了,老师,我们现在去找别的同学吧。”
老师拍了拍脑袋:“好,好,现在走吧。”
“嗯!”小英甜甜地回答。
老师和四个女孩去了水派出所,让警察联系派出所的其他学生。
陆上警察站——
“我们什么也没看见。如果你有事情要通知你,你应该坐在这里等。”一个警察说,然后拿起电话。
“哦。”
学校——
“如果没有孩子回来,你应该先去教室。”赵大叔开门了。
“啊?那我们先去教室吧。”