五年级作文以友谊为题
第一天和第二天的时间总是很多,同学之间的友谊也很淡,所以相处的很正常。第三天,我们的学习越来越紧张,同学之间的友谊也发生了奇妙的变化。由于化学反应,鼻子感觉有点酸。在过去的三年里,我们有了深厚的友谊,学生们已经成为我生活的一部分。初三,让我知道友情的滋味。
该决定中考了。我既渴望它,又害怕它。我渴望考完试后的幸福生活,害怕考不好的可怕后果。初三,中考,对我来说是一道坎,也是一只对我慢慢飞向未来充满希望的信鸽。初三,让我知道什么是希望。
初三的最后几天,我要珍惜每一天,用好每一天,爱好每一天,让每一天都变得丰富多彩,美味可口。