草发芽了,一对亲密的朋友又出现了;花儿死了,多了两颗心都碎了,友情也碎了。
心是世界上最弱的东西,但友谊是世界上最强的东西。然而,没有相互信任的友谊是脆弱的。友谊像文字一样脆弱,但很难。
风呼啸着,树被连根拔起。但是你见过友谊随风而去吗?没有!没有这回事!花啊,多美的东西啊!但是人生短暂,花很美,但是你有草一样的毅力吗?不,风很容易把它折磨死。但是草不能。每次掉下来,又重新站起来。
烈日下,友情被烤焦了,只剩下一颗孤独的心,一棵垂死的树,一朵黯然神伤的花。但是草,还在原来的位置,迎着烈日,生长在它下面。一对依偎在一起的友谊,在烈日下成长。风能打败一棵大树,一个高耸的灵魂。但是风打不过草——。两颗简单而又亲密的心:友谊。如果你能战胜伟大,你能战胜渺小吗?不可能。永不凋零的草和脆弱的花只不过和这个成语不同。不,区别在于他们的毅力和深厚的友谊。我宁愿像一棵小草,拥有一份简单而不败的友谊,鄙视那些只想要点什么的人,成为“好朋友”之花。耶!永不放弃和脆弱,差多远?花草,有那么简单吗?没有!还有一个很深的含义。
永远不要放弃草,脆弱的花.