你知道被以前最好的朋友背叛是什么感觉吗?
如果你不知道,那我告诉你,你的心会很痛…
但是我不一样,我永远不会伤害,因为我的大部分朋友都背叛了我。你可能觉得我很可怜,但我不是。我有一颗坚硬的心,我不会害怕他们的伤害,我被他们伤害了太多。我不想问也不想听他们的冷嘲热讽。在这个班里,我受的伤比其他同学都多。我永远不会忘记那些事情。
我喜欢孤独,但我总是生活在兴奋中。班级就像一条菜市场街,总是很忙,很烦我。就像“树欲静而风不止”,而我就是想清净的树。
我有一个愿望,想交一个真正的朋友,但是好像实现不了。