真诚的友谊作文1000字-小学五年级作文
五年的友谊,我会永远记在心里。小学朋友,我会永远记得他们。一切都是为了女孩,她们都是我的好朋友。男生没什么好写的,虽然是我同学。
——铭文
左炳贤:一个很可爱的小姑娘,有很多优点。当我有困难时,她总是在雪地里帮助我。每次都会被老师表扬。是班上的“小艺术家”。我和她是好朋友。我们整天都在一起聊天。我难过的时候,她安慰我,倾诉我。我挺喜欢她的。虽然她有时很粗心,但她考试没考好。但是她的成绩很优秀。
王:她成绩优异,是一个聪明开朗的女孩。她自信活泼,会成为我的榜样。她在学生心中非常神圣。她热爱班级,热爱集体,永远是我们5 (1)班学习的榜样。爱吹笛子既是她的爱好,也是她的特长。(她很佩服她,有那么多爱好)经常被老师夸。一点都不骄傲,但是我们学校的队长。很受学生尊敬。
胡世明:怎么说呢?她是一个人,却没有什么吸引人的位置。但是她有一颗善良诚实的心。虽然有人很讨厌她,但我还是很喜欢她。她是我的好朋友。其实我和她在一起的时间没有和左秉宪在一起的时间多,但是我和她好像感情很亲密,一直很喜欢和她玩。
蒙奇:说实话,我有点讨厌她。平时说她坏话,她就会来找你玩。她有脾气暴躁的坏习惯。有时候,我很喜欢她,因为她给我东西吃。(我好吃。)她也喜欢主动说话,但是太粗心了!我和她关系不是很好,但是我和她在一起很开心。(什么事,我就不说了。)唉,跟她真的没什么语言,就写这么点。
雷莹莹:唉,又一个可爱的姑娘!全身充满幽默感。我喜欢和我一起笑,假装疯狂。我很喜欢她。有什么想说的,没什么!这是她一贯的风格。说实话,我喜欢她这一点。我喜欢她,我不需要理由,只是发自内心。
就写这么多吧。我只想写女生。先不说男生。男生们,你们看那个坏东西就烦,更别说写他们了。唉,你讨厌男生吗?另外,女生是我的好朋友。好了,就写这么多吧。