友谊作文800字-小学五年级作文
每个人都有一段美好的记忆,记忆中不可缺少的就是“友谊”。友情可以让我们在失望的时候重新燃起希望的火焰;离家远的时候有一种安慰;寂寞的时候可以有个伴。友情没有母爱伟大,但是已经深入人心。
我的友谊在千千有一百万份,包括那些来自异国的人和我的同胞其中我最看重的友情,从小就有根,慢慢的我们把它培养成了天上的大树,现在中间经过的一切都成了童年的回忆。
她很胖,天生很高。每当我和她站在一起,似乎我是一棵小树,而她是一根柱子。实际差别不太大,表面差别多一点。她还有一双大眼睛,一个鼻梁很低的鼻子和一张樱桃小口。她看起来像个优雅的学者。等她长大当作家了(其实考试成绩也不错),我也送了她三分。每次我去她家,她都会给我带好吃的。我不敢再去了,因为她太好了,我交了这个朋友,但是这种人还有一个缺点:不容易拒绝别人,她一般会答应一些过分的要求。有一次我们同学让她把书给我们同学,借了还可以,那我怎么送?但没想到她马上答应了。事情就是这样我看到它时几乎说不出话来。
我们曾经有过很多搞笑的故事,其中一个会让我回忆一生。故事是这样的:
那是一个炎热的夏天下午。我们去海边玩水,甚至游泳。既然不会游泳,而且是大海,那就要抓紧游泳圈,更何况还有大人在场,等我们10岁的时候,几乎可以自己在游泳圈上游泳了。我和她在一起领导手游和游泳。你猜怎么着?
我们俩在游泳时被卡住了。“唉,我现在该怎么办?我要是知道会这样,就不会游那么远了。”我心想,不知不觉,我又回到了岸边。“是我自己游的吗?那是不可能的。那是自己跑的游泳圈。那就更不可能了。”原来是我叔叔把我们拦下来的。
这份友谊是被另一个人控制和回忆的。她的名字叫许。你一定从她的名字中知道她是个学者。