看电影作文800字-小学五年级作文
今天是星期天。阳光灿烂。我和同学去文化宫看了一场惊心动魄的电影。
我们走进田野,用10块钱买了一副奇怪的长方形眼镜。我们找了个地方坐下来,戴上眼镜。没什么特别的。这些眼镜有什么用?我怀着好奇心等待着电影的开始。电影开始了,山很陡,蜿蜒曲折,树像士兵一样站起来,给茂密的树增添了一点神秘。就在我往前走的时候,一条大蟒蛇进了我的眼睛。它全身都是棕色的,上面有一些波浪形的花边。每一颗牙齿都极其锋利,它的身体不停地摆动。突然,大蟒蛇突然向我扑来,不时伸出又粗又长的舌头。我吓得闭上眼睛,周围都是尖叫声,但过了很久,大蟒蛇也没有攻击我。我睁开眼睛,看到人们正在集中注意力。这是怎么回事?是我的错觉吗?问题在我耳边回响,好奇心促使我摘下眼镜看了看。哦,奇迹在于眼镜。只要我摘下眼镜,事情就会离我远去。当我戴上眼镜,事情就会变得立体。然后每当一只巨大的恐龙出现在我面前,我都不敢闭上眼睛,因为对它来说这将是一顿美餐,但每次都是擦肩而过,但真实的画面总是让人感到害怕,甚至那些成年人有时还会发出吓人的怪声。来到水下世界,珊瑚跳舞,鱼儿嬉戏玩耍,红海蛇不时攻击我。一个球出现在我眼前。就在我好奇这是什么的时候,球突然爆炸了,闪烁的星星出现在我的眼前。我忍不住伸手去拿,但什么也没抓到。然后一片沙漠,像一片金色的海洋,一只蝎子和一个人开始了冒险。他们来到一座城堡,骷髅向他们走来。我一开始真的很担心他们,没想到,普通的蝎子轻松解决了他们。然后他们遇到了很多木乃伊,都被那个人毁了。
电影一小时后结束,我们不情愿地出去了。说实话,神秘的树木,巨蟒,可怕的恐龙,凶猛的蝎子,给我带来了很多快乐,让我刻骨铭心。