看电影作文250字-小学五年级作文
今天,我爸爸带我去看电影。我很开心。到了电影院,爸爸买了一大包零食,包括爆米花和可乐。我们拿着东西进了电影院。
当我到达电影院时,我和父亲根据票上的座位找到了我们的座位。我听爸爸说今天我们在看3d电影,所以旁边有眼镜。我不得不戴眼镜看电影。果然,我看到椅子上有一副眼镜。我穿上之后,就开始等电影开始。电影开始后,我突然发现我好像也在里面。突然,一块石头朝我飞来,我吓得捂住了眼睛。后来才知道不是。
看完电影,我还是对它感兴趣了一段时间,深深的沉浸在电影里。真的很有意思。