看电影作文200字-小学五年级作文
今天下午回到家,刚打开电视准备休息。我父母回来了。他们说要带我去看电影。我很开心。
我和爸妈很早就吃了饭,然后晚上7点来到新玛特广场,坐电梯到四楼,准备看电影。
当我们到达电影院时,我们买了票并排队。我们一找到座位,灯就关了,电影马上开始了。我们看的是一部喜剧,演员们表演得非常认真。通过他们丰富的肢体语言和有趣的台词,大家都笑了,我也被逗乐了。
看完电影,我们出来的时候已经九点多了,已经很晚了。我们选择走路回家,回到家已经十点多了。虽然走了之后整个人都很累,但是心里很开心,希望以后可以去看电影。