看电影作文500字-小学五年级作文
五年级的时候吴老师说只要体育比赛拿第五就带我们去看多媒体电影。谁知道,我们赢了第四名。老师说我们这次很幸运,刚好在五点之前拿到最后一名。过了一会,老师带我们去多媒体,放了一部历史电影。
那部电影很搞笑,很有学问,看着看着就笑。有的人,说老师不在,就去舞台换个电影让我们看僵尸。我不在乎。有些学生吓得不敢看。突然老师回来了,同学马上回到座位上,电影还没关掉。现在他一团糟。老师突然问这是谁干的。每个人都指着李清泉,被老师骂了一顿。邓于正是我的好兄弟,患难与共。那节课,他给我们买了很多零食吃。虽然还可以,但是对环境的破坏太大了。大家吃得津津有味。没想到的好朋友被老师骂了。暴风雨过去后,我们又在看那部电影。什么
这个上课时间真快,但是电影还没看完。老师看了我们平时的好成绩,继续给我们看。李清泉再也不敢像这样自己做决定了。他很难受,因为哪怕是一点点做过坏事的人心里总有阴影,但是在朋友的劝说下慢慢好了,贝贝很坚强。“买东西给同学吃不好。”。他喃喃自语。
看完电影后,老师正在教人们如何破坏环境并做出自己的决定。有点像念经,睡个不停,嘻嘻。