看电影作文1000字-小学五年级作文
由于我父亲的公司发行了两张国家电影院的免费电影票,我们约定了去看电影的时间。一进花园城,就感觉有凉风吹过。因为外面很热,感觉凉风特别凉。我们直接去了四楼。一进国家电影院,我们就看了一下时刻表,发现一个叫《特种部队— 眼镜蛇的崛起》的引起了我的注意。我听说过这部电影。听售票口的人说这部片子大于《变形精钢3》,我就毫不犹豫的选了这部,因为我不喜欢别的片子,又看了一部《飞屋环游记》。因为还有一个多小时。我妈让我陪她逛逛,直接去了几家商场,来到一个叫胜利餐厅的地方,我们在那里定好了早餐和午餐。
时间不多了,我们刚到。没想到刚开始只有我和我妈四个人。一开始坐在前排,后来因为声音大升职了。
影片开始,主要讲述美军和麦卡伦家族之间的军火贸易。这是一群需要高速奔跑才能激活的腐蚀性昆虫
此后,地球上出现了一个极其神秘的恐怖组织。它的名字叫“眼镜蛇”,之所以让“眼镜蛇”闻名于世,源于它对埃菲尔铁塔的恐怖行动。在“眼镜蛇”腐蚀性昆虫的腐蚀下,这座法国标志性建筑瞬间消失了。显然,眼镜蛇的这一行动只是开始。它向全世界宣告眼镜蛇的成立,而他们的目的却隐藏得更深。许多国家开始感到不安,因为他们不知道眼镜蛇的恐怖行为何时会落入他们自己的国家,世界处于恐慌状态。
联合国对此也感到很为难,于是当时一个以布鲁塞尔为基地的秘密行动小组开始发力。这支名为g.i. joe的特种部队由霍克将军率领,他的主人正在集结。副指挥官是公爵。他参加过越南战争,并和霍克一起战斗和牺牲过多次;红发女是武林高手,身手不比男人差。此外,还有用于全职高空任务的跳线,用于会说七种语言的记者的“断路器”,以及用于武器专家的“重物”。沉默寡言的“蛇眼”和其他12名成员。
他们开始追踪行动,很快发现了眼镜蛇的阴谋,他们首先要解决的是迪斯特罗,一个为眼镜蛇提供武器支持的战争狂人。而“眼镜蛇”也有很多冷酷无情的豪强,比如“男爵夫人”就是代表人物之一,心如蛇蝎,心如蛇蝎。另外还有一个白鬼,是蛇眼的兄弟。他一直在cobra和g.j. joe之间摇摆不定。
乔为了阻止眼镜蛇的阴谋,与它进行了一场大战。随着双方的激烈战斗,一直隐藏着的眼镜蛇组织的头目逐渐暴露了自己的真实身份,这让乔的成员们大吃一惊最后他被抓了。
电影结束了,但情节还在我心里回响。