小狗欢欢作文600字-小学五年级作文
小狗欢欢和波斯猫你选哪个?
波斯猫!
哈,那你就上当了!我家狗狗欢欢比波斯猫可爱!
我家里有一只小狗。它是白色的,长着一张圆圆的脸,两只大耳朵耷拉下来,大大的水汪汪的眼睛,小小的黑色鼻子,大大的一张嘴巴,强健的四肢,跑得比龙卷风还要快!欢欢的屁股上嵌着一条像小绒球一样的尾巴。欢欢只要饿了,它就会叫两声,仿佛在说:“小主人,我饿了,我要吃骨头。”我拿出骨头给它,它叫了两声。这次不饿,是在说:“小主人,你真好,我谢谢你。”
别看欢欢鼻子简陋,其实挺管用的!
有一次和欢欢散步回来,看到地上有一堆脏衣服。马上我就想:要不你让欢欢去找爸爸?我穿着脏衣服找了又找,终于找到了。我拿着爸爸的衣服让它们闻起来很开心,然后我转过头,可能是因为爸爸的衣服太臭了。好了,搜索活动开始了。欢欢走到这房子,走到那房子,有时走着走着就停下来;东看西看,不时撒尿做记号。简而言之,一切都感觉很新奇。父亲在睡觉,鼾声如雷。欢欢听了,以为下雨了,就不见了。不一会儿,欢欢把伞拖了出来,它“汪汪”两声,仿佛在说:“小主人,帮我拿伞。”刚开始打架,欢欢已经在我怀里了。我忍不住笑了起来,玩得很开心。
嗯,我家狗狗欢欢不可爱,比波斯猫好吗?