小狗欢欢作文400字-小学五年级作文
我家有一只可爱的小狗叫欢欢。它毛茸茸的,长耳朵遮住半张脸,大眼睛圆圆的像两颗黑珍珠,黑色的小鼻子老是四处嗅。如果它躺在地上,就像一团白色的棉花糖。
欢欢吃饭的时候,总是把头埋在饭盆里,把饭盆拱成一个直圈。他非常贪婪。当他遇到骨头,肉等。他整天吃得肚子鼓鼓的,像青蛙一样躺在地上一动不动。如果我们不在家,它就会变成它的世界,它就会开始调皮捣蛋,在家里搞得一团糟。卫生纸撕成条状,毛巾放在阳台上,它推着我的玩具车追着玩。有一次,它把我的拖鞋拿出门外,让我到处找。真的让人哭笑不得。
欢欢每天看到我放学回家,远远的和我打招呼,我就去接。它用它的小鼻子在我眼前愉快地嗅着,像一个被宠坏的孩子。我记得有一次我带他沿着运河散步。天热时,我脱下外套,放在木板上。当我回到家,我忘记了。欢欢跑到我衣服边不停的尖叫。我听到他的叫声,回头看。啊!我的衣服。
欢欢是我的好朋友,给我的生活增添了很多乐趣。