雨中情作文300字-小学五年级作文
外面雨一直下,雨声滴答形成了一首节奏丰富的歌。路上行人打着伞来回走着。虽然今天雨下得很大,但不会影响我走路的心情。我认为在雨中行走是一件非常浪漫的事情。听着有趣的雨让我的心情更加珍妮弗。
雨中的咖啡店更加复古,人们一边喝着这种美味的咖啡,一边欣赏着美妙的音乐。看到这里,我不禁想象.
有两个人撑着伞沿着一座桥走。笑着走着,看着他们的背影,心情复杂。不知不觉,我终于在雨中明白了这种感觉。
雨中的情调难以用语言表达,雨中的滋味要细细品味。雨中浪漫是两个人在雨中漫步?还是两个人打着伞,互相说笑,互相问候?雨中的魔法,真的在雨滴的声音里听到一段好听的音乐,还是看到各种各样的人?
雨中的感觉,你还是要细细体会!