每个母亲都很伟大,愿意为了孩子放下自己。就拿我妈来说吧。不管她是不是湿的,她都必须万无一失,以确保我不会感冒。36400.46363644446
那是冬天的一个雨天。我和妈妈走在池塘边的一条小路上。我妈妈拿着一把深蓝色的雨伞为我挡雨。突然,我抬头一看,发现粉正向我倾斜,我的身体毫发无伤,但母亲的身体已经被雨水打湿了一半。我好心提醒他伞是歪的,妈妈反驳说绝对不是歪的。我好奇地看着妈妈,妈妈热情地看着我。在眼神交流中,我明白了一切。只见他撑着伞的手被水打得瑟瑟发抖,牙齿打架,耳朵红红的。但我还是把伞斜向我这边。看到这一幕,我突然觉得心里有一股热流,感动了我,让我体会到妈妈对我的爱.
时间飞逝如飞马。刹那间,他已经过得好多了。我母亲可能把这件小事交给了王乐,但我一点也没有忘记他。当我看到这把深蓝色的伞时,我的心曾经是温暖的。这次我自告奋勇,撑起伞,为妈妈牢牢挡雨。我故意斜向母亲,雨水毫无感激地落在脸上。风也掀起了雨,而且刮得很快。想到妈妈给我撑着伞,眼里满是泪水,却又忍不住,不想让妈妈看到。
这是一个母亲,虽然这只是一件小事,但仍然是母爱的一个很好的恢复。