作文五年级有趣的见闻
发布时间:2021-12-28 09:36:27 查看人数:41
昨天下午,李馨雨的父亲,乔司监狱的警察给我们开了一个有趣的班会,他在会上向我们展示了各种逮捕犯人的武器。
黎叔一进教室,大家顿时觉得眼前一亮:长得帅,高大威武,还有……还有什么?我不知道。他首先给我们看了一段评论视频:有52式手枪队、盾牌队、86式手枪队这些不吸引我们。真正吸引我们的是他特意带的一个大包,据说在里面。事情令人毛骨悚然.
包打开的时候,我看到舅舅先掏出电击枪,对着天花板扣动扳机。粘在天花板上的塑料壁虎被逗乐“吓”了一跳,缩成一团。几个胆子大的男生立马求叔叔每组发一个,女生立马抗议,几个胆子小的人闪电般躲在桌子底下。还好舅舅说太危险,就不发给大家了。“嘻嘻,我们逃出来了”。
第二种武器也有电,叫电棍。只要按下开关,灯就亮了,再按一下,电就放出来了。据说一键就能把人放倒。还是像以前一样,男生喊着送,女生找地方躲。但这一次舅舅再也不能有“恻隐之心”了,他毫不犹豫的大群送出电棍。余思成完全无视同学的安全,在后排反复按了几次开关。和我同桌的另一个女孩很快“逃脱”.
大叔还给我们看了手铐和喷漆罐,我们饶有兴趣的看着玩着。一节课的时间很短,大家都很不情愿的合影。
每次班会都是那么有趣,那么刺激!