忙忙碌碌的小熊猫作文300字-小学五年级作文
忙碌的小熊猫
在森林王国里,有一只忙碌的小熊猫。她在五年级,但是她不能很好地安排自己的时间。因为她安排不好时间,她的黑眼圈越来越黑。
她每天下午3: 50放学,回到家已经5点了。然后她和同学一起玩游戏,做运动,看动画片,一直玩到6点。6~7点吃饭,7点做作业,一共1个小时,妈妈改改作业2个小时,看课外书1个半小时,洗澡30分钟,准备第二天的东西30分钟,然后睡觉。
她的好朋友浣熊很着急,于是她给小熊猫写了一份计划表(从中午开始):
11点放学,11点20到家。吃饭20分钟,看电视20分钟。下午3: 50放学,4: 10到家,语文数学作业做了一个小时,5: 10到5: 30吃饭。妈妈检查作业半小时,检查作业的时候洗澡30分钟,准备明天的东西5分钟,手表1.5小时,7: 35睡觉。
小熊猫按照小浣熊的时间表做了。果不其然,不仅黑眼圈消退了不少,班级也精神多了,成绩也好了很多。