今天是除夕。祝大家好运,财源广进,万事如意,家庭幸福,充满美好,学业有成,工作顺利,天天开心,身体健康。呵呵,只要你过得好,我就开心。
昨晚在湖南台湾的晚会让我很感动。许多电力工人为人民努力奋斗。他们一直在这么冷的雪中前行,双脚已经泡在冰水里。我心里想,我很感动。正是因为你们这些人,我们的人民才能过上好的一年。只有通过你们的斗争,我们才能看到中国人民的团结和凝聚力。虽然我在南方,但我仍然能感受到你给人们带来的温暖。我们的祖国有你真的很骄傲,我们的人民可以放心,你是我们的骄傲,是人民心中的英雄。希望还困在南方的人早日获救,希望受苦的人早日摆脱灾难,希望还在一线工作奋斗的人早日结束行动回到家乡,希望我们一起过年,一起过个好年!
今天一大早,就听到鞭炮声轰鸣,充满了节日的气氛。慢慢吃完终于出去散步了。呵呵,放假后这么久都没逛了。今天仔细观察了一下小区,除了鞭炮声还是挺安静的。呵呵,我觉得我们在家都要好好生活。呵呵,希望我们每一个人都能抓住这一天的快乐,并且长久保持。我们……