大家新年好500字
就我记忆所及,去年春节期间发生了很多事情,但对我来说最开心的还是放烟花,看春晚。
大年三十晚上,家里人吃完年夜饭,我就迫不及待的在电视机前,等着春晚。八点钟终于到了,聚会开始了。我盯着电视,不愿意离开,怕错过什么好节目。春晚有这么多节目:相声、小品和杂技表演。最神奇的是魔术和变脸。节目比一个有趣,每一个都比另一个精彩,这让我们一家人有时聚精会神,有时开怀大笑.
不知不觉晚会就要结束了,然后街上响起了鞭炮声,压制着晚会的声音。爷爷和爸爸也带着一门红色的大炮下楼了。在鞭炮声中,新年钟声响起。我兴奋地让妈妈把爸爸给我买的烟火棒点着,放在窗外。“嗖!嗖!嗖! "五彩缤纷的烟花就像天空中美丽的花朵:一些红色的像玫瑰,一些黄色的像菊花一串烟花像仙女,很美,让新年的夜空很美!
那天晚上,我太激动了,没睡好。我多么希望xx的春节快到了,可以像去年一样开心的看春晚,放烟花。
结束了。相信大家都和我一样开心吧?