走自己的路五年级作文
在人生的道路上,不知道有多少人因为别人的闲言碎语而放弃了梦想,又有多少人因为别人的话语而改变了决定.
在人生的道路上,你不能总是听别人的意见,服从别人的决定。为什么要别人来安排你的生活?你的人生道路是自己决定的。你的父母不能永远和你在一起。他们最终会离开你去另一个世界。而你要自己面对这些选择。你自己的人生是你自己决定的,你不用在别人眼里照顾自己,别人就是别人,你就是你,你只需要在心里做你自己!那是你独特的风格,因为世界上不会有第二个你!
从这篇文章开始,因为别人的闲言碎语而放弃自己的梦想,或大或小。伟人之所以是伟人,是因为他们有足够的意志力去追求自己想要的东西。所以,在人生的道路上给自己打气吧!