足球比赛作文700字 小足球赛
“咚,咚,”敲门声把我从津津有味地看电视的诱惑中拉了出来。
打开门一看,啊!林伯清、陈志超、钟志强、林育才站在门外,林伯清脚下放着一个足球。嗯?他们在干什么?一条怀疑的虫子钻进了我的脑袋。林伯清一脸不解地看着我,附在我耳边说:“我买了个足球,敢跟我们比?”保证你们女生输的很惨。“他们男生看不起我们女生,想和我们打pk。我听完,又看了看面前的人,不服气的说:“对比一下,谁怕谁!“心想,哼,他们男生总是看不起我们女生,以为只有他们男生会踢球,找东西不就没事了吗?永远不要让他们低估我们的女孩!”我听着,心想:对!他们平时总是看不起我们,但是跑的太快,没办法!如果这次我们赢了,我们会抓住他们,让他们“笑”一次。我对林伯清点点头,然后我聚集了几个女生,然后我盯着她们男生一起跑下楼。
楼下的牧场上,一场激烈而紧张的足球比赛即将开始,一大群女孩和男孩站在两边。我们一定要好好比赛!这件事关系到我们女孩子的名誉!
因为我个子高,所以我充当了守门员。首先,钟志强发动了进攻,他用了一个“龙摇尾巴”的招数,很快就超过了前两名队友。我是最后一个。额头上的汗一颗颗往下掉,紧张地握紧拳头,直勾勾地盯着钟志强脚下的火球。钟志强用的是“假球迷幻计划”,被我抓住了。他想用一记有力的“凌空”再次射门。怎么办?怎么办?他抓住了我的弱点。如果我不屏蔽,我就不是“老大”了!就在我像热锅上的蚂蚁一样跑来跑去的时候,钟志强鼓足了力气飞了起来。但他万万没有想到,因为用了太大的力,他直接滑到了地上。我们队其他队员抢在男团反应过来之前抢到球,直接飞到男团球门,进了!耶!我们女团一起高兴的跳起来。后来在这个进球的鼓励下,我们女团重拾信心,以5-0的战绩击败了他们。
但是,我们没有嘲笑他们,只是告诉他们以后不要随便嘲笑别人。余晖洒在我们身上,男生低头。