足球比赛作文600字-小学五年级作文
放学后,几个小男孩去了一个空旷的地方,忘记做作业了。“足球赛”开始了。
几个男生把书包作为目标,游戏开始了。
双方也不甘示弱,红白两队各有特长。第一轮开始,球被红队队员抢走,他想把球传给另一个红队队员。他一踢,球就被白人队员抢走了。几经周折,白队的一名队员离进球更近了。他踢进球门,球进了。
没想到,守门员没接住球。他摔倒了,膝盖也磨破了,也就没在意。我只用纱布把膝盖包起来,继续玩,没有注意膝盖的疼痛。
替补门将旁边,满怀希望的看着门将。他多么希望守门员能下来,自己上场,展示自己!
再看看观众!这个小男孩和他的小弟弟来看足球。两个人全神贯注地看着田野。小男孩还带了他的白狗。这只白色的狗不喜欢看足球比赛。他在睡觉!那个戴红色领结的女生没地方,只能站着看。黄头发的小男孩伸着脖子看比赛。他似乎看不见,所以他环顾四周。戴红帽子的小女孩正在往下看。好像看不够似的。抱着娃娃的小女孩也在专注地看着。戴着雪帽的男孩撅着嘴,好像他最喜欢的队员打得不好。大姑父满脸笑容的看着比赛。他的眼睛似乎在告诉我们这场比赛有多精彩。
不知道过了多久,游戏结束了。大舅宣布:“我宣布红队获胜!”红队成员“耶!”大叫一声。白队好像不服气。他们打败红队的决心,从他们的眼神就能看出来。
每个人回家的心情都不一样!