一场激烈的足球比赛作文350字
操场上正在举行一场激烈的足球比赛。因为两队势均力敌,吸引了很多人观看,球场外也有很多人。双方球员和对手握手,情绪高涨。场外很热闹。很多啦啦队员都在大声喊:“加油!”!喊声此起彼伏。
游戏开始了。只看到红队队员在黄队球门前踢球,黄队门将立马防守。黄队用脚踢,球像箭一样飞向球门。幸运的是,6号球员看到一个“倒挂金钩”来将足球踢出球场。球在空中划出一道美丽的弧线。这时,对方守门员猛地一跳,但由于球的速度太快,球员无法接球。在这紧张的时刻,黄队守门员突然来到一个"鲤鱼跃龙门",球被守门员抱住了。
这时,一个又长又响的声音响起,比赛终于结束,场上响起雷鸣般的掌声,然后慢慢恢复了平静!