足球比赛作文400字-小学五年级作文
类别5 [1]
jack11
在我成长的过程中,最难忘的活动是我们和5班的足球比赛[3]。
那是在一个晴朗的星期五,在一个健身班。随着裁判的哨声,激烈的比赛开始了。当他们开球时,五班[3]想出了几个快攻,这让我们的后卫感到不知所措。突然黄博文一脚把球踢到前场,我两人后绊倒。前场任意球,我射了个香蕉球。不幸的是,他被守门员挡在了门外。上半场一直僵持到最后。
下半场开始,对手一脚大开远射,却看到球从黄博文手中飞入网内。0: 1我们队落后了。不得不努力赶上比分。最后5分钟,我把球传给了杨,他推得很成功。整个房子都沸腾了!比分是1: 1直到结束。接下来是我著名的点球大战。
第一个被冯帅罚下,他用假动作欺骗了对手,然后把球推到了另一边。球进了。对方太快救不了。我来惩罚第二个。我打了一个高球,让守门员保持警惕。对手打了一个低平球。我正要向右跳,却发现他打了一个低位球,我又防守了一次。但是黄博文错过了。最后一球是输赢的关键。我冷静地持球。
我们班赢了,我永远不会忘记这场足球赛。