小学生足球比赛作文
“来吧!加油。”这个声音四处传播。这个声音是从哪里来的?原来学校真的在举办一年一度的足球比赛,大家都在欢呼!
周三中午,我们和5 (4)班进行了一场期待已久的激战。我们站在体育场外观看了一场大型比赛。我看到足球运动员一进来就充满活力,欢呼雀跃。
比赛开始了,我们帅哥一开始就抓住了机会。去敌人的目标。别看葛军。他个子矮,但身手很敏捷。他可以像小鱼一样闪过敌人,传球安慰他。但是敌人不是省油的灯,你看!别看陈人瘦,踢不出去,但脚力很足,一脚就能把足球踢很远。陈冲过去,和俊哥打成平手,好厉害!任安慰着,拿着球就要往球门冲去。守门员冲了出来,捡起球扔了进去。球像导弹一样飞向球门,我们都愣住了。但是,任鹏用尽全力把球还回去,给了大家一个虚惊。这时,球像磁铁一样落在舒适的脚下。于是他和葛军躲过了重重的防守,最后配合默契打进一球。下半场。5 (4)班的陈顿时像打了鸡血一样,和队友们团结起来。过了一会儿,他进了几个球,把我们打得落花流水。但我们并不气馁,为他们加油,鼓励他们。然后我们团结起来,经过重重困难,进了几个球。大家都很兴奋,但比赛快结束了,裁判吹响了哨子。现在他只接到敌人一个球就赢了。我看到大家都打出了“极其”的精神,抓住了进攻,成为了五年级足球比赛的第一名,为我们赢得了面子。
从这场激烈的战斗中,我学到了一个道理:只要我们一起努力,就能取得最终的成功!