2010秋季校运会作文500字
在这个秋高气爽的十一月,我们迎来了秋天的阳光,随着收获的季节,我们迎来了欢快精彩的秋季校运会。
今天的中工大附小很热闹,同学们都很兴奋。八点半,行军声突然响起。每个班的运动员以整齐的队形和整齐的步伐进入体育场。
我班的运动员们精力充沛,戴着鲜艳的红帽子,高举彩旗,健步如飞,高声呐喊:“激情亚运,展示我的伟大力量!4343,夺冠!”响亮的口号汇成宏大的声音,飘荡在球场上。
比赛开始时,整个校园突然沸腾起来。加油,加油一个接一个,络绎不绝。
我的运动是垒球。在操场上,垒球运动员互相比赛,结果就是扔得越来越远。他们手中的球仿佛变成了充满希望的许愿球,在空中不断追逐着自己的梦想。
轮到我了。我把白色垒球紧紧握在手中。它体现了我的希望。一声哨响,我用力一扔,球就从我手里扔了出去。它在空中划过一道美丽的弧线,落下奇妙的痕迹。我一共投了三次,最远的一次是17.8米。虽然我的分数不高,但每次落地都是努力的结果。令我高兴的是,我们班的学生林得了28.58分。他真的很棒!他是我班的骄傲!
下午最精彩的比赛是4x100接力赛。
第一,男子比赛。只听“嘭嘭——”的一声枪响,李成锡箭一般冲了出去。他跑得越来越快,第一杆就先打了。接下来是陆凯成和曾于凡,他们都跑得很快,保持领先。但不幸的是,秦永东的棍子被抓了起来。“加油,秦永东!四年三班加油!”我们的啦啦队员努力为他加油。最后我班拿了第二名。
虽然男子队没有获得一等奖,但我们尽力了。友谊第一,竞争第二。我们仍然感到非常自豪。
最值得骄傲的是我班女生在4x100接力赛中获得第一名。这时,全班成了欢乐的海洋。
灿烂的阳光照耀着我们每一个人,幸福在我们心中荡漾。这次精彩的运动会,每一刻都令人难忘!