在过去的一个月里,我们班的许多运动员一直在努力训练。这些都是为了今天的4月26日,这是我们期待已久的年度运动会。
当杨主席郑重而有力地宣布奥运会召开时,他想起了激情四射的《运动员进行曲》。彩旗飘飘,阳光灿烂,让每个人热血沸腾。我更激动了。第一项,60米跑,我有份。我平静地来到复习办公室,看着身边所有身经百战的精英。这种像云一样的场景让我失去了理智。当我们到达比赛场地并热身时,轮到我们了。我把脚分开,屈膝半蹲,一只手放回去,眼睛盯着前面,用耳朵仔细锁定声音。"?rdquo!随着一声清脆的枪响,我们像一群逃跑的野马一样拼命冲了出去。五(4)班的胡海娟带头,像是迈出了第一步。其他人都在奋力追赶,我也不甘示弱,像两根灵活的木棍一样摆动着胳膊和脚,急速敲打着地面。但是结局是固定的,其他同学都比我快。我花了一生的时间试图赶上,但我是最后一个冲过终点线的人。我沮丧地回到座位上,同学们都在说话安慰我。突然,我感到一种说不出的快乐,立刻把不开心的事抛到了九霄云外。
马上就是400米赛跑了,我们班的程将军一定不会错过这次展示他的手的好机会。我看到她胸有成竹,无所畏惧的走上了现场。"?rdquo!在这个紧要关头,程毫无意外地成了的领袖。在相当于两圈的400米,运动员像离弦的箭一样冲出起跑线。在第一圈,程与第一名周顺柔相持不下。但第二圈,周顺柔耐力十足,程精疲力尽。我们的啦啦队员声嘶力竭地喊道:“加油!程!加油!“它响彻天空,充斥每一个角落。程听到了我们的喊声,更是有了无穷的能量,和第一名的距离越来越远。虽然她以第二名的成绩冲到了终点,但我们还是竖起了大拇指,惊叹不已。
我很快将参加800米赛跑。长跑是我的强项。我心平气和的来到比赛场地,准备运动,等待。几分钟后,我上台了。第一圈我自然成了领跑者,第二圈和第三圈一样。直到第四圈,我以为这是最后一圈了,于是发脾气,“搜索”拓宽了距离。谁知道还有第五圈,第五圈,当距离冲刺线还有一点距离的时候,黄莺莺追上了。我不放弃,我再次发力,我再次追赶,黄莺莺再次追赶。虽然我得了银牌,但是这枚银牌很有意义!
我们班还有很多人拿了名次,为我们班争光。就这样,运动会以喊叫声和欢呼声结束了,真的难以忘怀!