“来吧!加油!”操场上传来一阵铺天盖地的欢呼声,一个比一个高。我们学校正在举行年度运动会。
运动会充满了紧张激烈的比赛。看,跑步者像离弦的箭一样跑出去,奔向终点线。
在同学们的欢呼声中,紧张刺激的400米就要到了,同学们一脸紧张。
第一次出现是我们班卫兰的同学。我们班的欢呼声都像卫兰的同学。他在操场上跑得很快,没有用火箭擦太多。转眼间,他已经到了终点,其他班的同学都没追上,可见他有多快!
还有一个同学,张卓辉,我们班大家公认的“飞毛腿”。他速度很快,几乎不如卫兰,所以我们给他最大的希望。
他一开始跑得很快。我们有点紧张。400米跑了两圈。他一开始能跑这么快吗?有同学说“我们一定会输”,我们,观众,纷纷发言。看到双方都跑完了,我们班的张卓辉还是领先。冲过终点线后,他仍然保持着第一名的位置。