校运会作文500字 校运会
这学期我们迎来了我们学校的运动会,大家都很开心,争相报名参加体育,包括:400米长跑,50米短跑,200米短跑,跳远。我们班有更多的跑步者。
女子50米短跑已经开始。随着起跑枪的响声,我看到我们班的同学张甩开双臂,大步向终点线走去。她以最快的速度把身边的选手远远甩在后面,在051班的助威中获得第一名。
最激动人心的赛事开始了,那就是多人接力赛。我按照规定和班上其他31个同学排好队,大家都很兴奋。有同学握紧了小拳头——,我也握紧了,都是想在比赛中取得好成绩。
比赛开始了,魏排名第一。他低着头向我们跑来。接过指挥棒的女孩向前跑去,突然听到“啊!”尖叫着,探头一看,原来是女孩不小心,脚下一滑,摔倒在地上。学生们立即鼓励她。她忍着眼泪,咬紧牙关,起身继续跑.
接力棒终于到了我手里。因为太紧张,不知道是谁发的。我就低下头,张开胳膊往前冲,想着一句“快!”,直到坚持到下一个同学。
虽然大家都很努力,但还是不如别人,跑不过其他班的同学,最后考了第四。
在这次学校运动会上,我们班大多数学生都参加了,其中一些人取得了很好的成绩。比如张辉在女子50米短跑中获得第一名,也有排名不前的。但是,我觉得结果不是很重要。最重要的是参与,玩得开心,有所感悟。