快乐的校运会600字
几周前,学校举行了一次校运会,这是一次充满快乐的盛会。
本次比赛的项目有:足球接力、篮球接力、100米接力赛和无线电练习。最激动人心的是足球接力赛。
比赛开始,我们啦啦队带着加油工具——大鼓、小鼓、小钹、加油卡等来到比赛场地。选手们正在最后一次练习。随着比赛的到来,我忍不住紧张起来,心脏撞到气管,呼吸困难。因为足球不是我们班的强项,所以我想这次我们很可能会拿到最后一名。
比赛开始了,我们班李成开局不错。他打得很好。球就像一个听话的宝宝在他脚下,他在两腿之间“玩耍”。他打得那么自如,姿势就像在草原上慢跑一样,潇洒得让人看不出来他在打。这让我没那么紧张了,所以我尽力为他加油。这一幕很热闹,每个班的拉拉队都想出了很多奇怪的办法给选手加油。有的用力挥动沙锤发出“沙沙”的声音来助威,有的用厚纸板做醒目的助威标志,有的去食堂买空气锤、哨子、气球等。拼命跳舞为他们班的队员加油。学生们的欢呼声汇成一曲激励选手前进的进行曲,响彻云霄。
比赛结束时,我们出人意料地获得了第二名。我为他们感到高兴,但我想告诉他们,无论哪个地方赢了,他们都是最棒的,排名不是最重要的,重要的是通过比赛让班级更加团结。