精彩的校运会400字
今天是11月25日。我的学校秋季在八角窝小学举行了第11次校运会。我很开心!
开幕式开始了,红旗在旗杆上迎风飘扬。彩旗队昂首阔步前进。然后运动员进入体育场。这是多么壮观的一幕啊!
五年级4 100 m女子跑步比赛时间到了,参加比赛的女生一声枪响就跑了。目前2班班花领先,我们班罗暂列第二。看到这种情况,我们班所有的人都站起来为罗欢呼。当罗听到这话的时候,她真的像一只燕子一样飞了起来。结果,我们班的罗获得了冠军。
男子4 x 100米接力赛开始了。游戏开始了。我们班第一名是陈建羊,他跑得像脱缰之马。第二棒是莫嘉轩,莫嘉轩像离弦之箭一样奔跑。第三棒是周文娟,快步奔向黎万国安。李安一接到接力棒就冲到了终点。“是的”整个五一班都跳了起来。
多么精彩的学校运动会啊!