精彩的校运会作文500字-小学五年级作文
春女迈着轻盈的脚步一步步向我们走来,同时我们也迎来了长寿桥小学第49届校运会。阳光就像一把利剑,挡住了我们的视线,但并没有挡住运动员的兴奋。
我们排着长队来到操场,每个人看起来都很精神。“一,二,一”看,一年级的孩子在喊口号!
比赛马上开始,目光又回到赛场上。百米赛跑开始了。听了砰的一声,所有选手像离弦的箭一样飞出起跑线。他们都是那么自信,那么不顾一切的往前冲。他们互相让道,比赛如此激烈精彩。最后他们跑到了终点,都很开心,因为成绩第二,友情第一。
看到其他班的信心,我们也开始振作起来,老师为我们生气,因为马上开始的长跑是我们的特长。只听“砰”的一声枪响,队员们拼命地冲了出来,很多人都有优势,但落后的人依然不放弃,努力着。
长跑很精彩,但4100五年级男子接力赛最精彩,牵动着我们的心。我们握着指挥棒,手里大汗淋漓。我们听到砰的一声,“来吧!加油!”老师和学生都喊道。一棒接一棒,最后在最后,我收回了早已跳出来的心。
这次校运会不仅给我们带来了快乐,也活跃了我们的身心。它让我明白了一个道理:一切都必须团结友好。只有这样我们才能成功。