难忘的校运会(转载)作文700字-小学五年级作文
今天,10月23日,我们在体育场举行了第15届学校运动会。一个班接一个班整齐地排队,一个接一个地进入体育场。然后是表演生,一种中国传统太极拳(太极拳),六年大哥大姐,三年阳光少男少女伴花球艺术体操,四年秧歌,还有我们五年武术表演的中国好孩子。从他们的脸上,我们可以看到青少年的气息、价值和活力。校长介绍了领导,嘉宾,相关领导的发言,运动员代表的发言。最后校长郑重宣布:“我校第15届校运会正式开始!”说着,法庭给予了热烈的掌声。
?“蜀”钹瓜?word bridge?00米预赛开始了,几名女选手像箭一样跑了出去。我们班的“女跑步者”林雅欣排名第一,从来没有人超越过她。最后冲刺的时候,林雅馨加快了脚步,到达了终点,耶!预赛第一名!5 (6)班高兴地跳起来,回到班里。下午大家都鼓励亚新加油。我觉得:下午的比赛会更精彩。
总决赛开始了,林雅馨像猎豹一样狂奔,把对手甩在身后。最后,她先跑到了终点。长大了!现在5 (6)班沸腾了!
我们班的林雅欣获得了一等奖,这让我们为她感到骄傲。这一刻的快乐和激动恐怕外人感受不到。
今天,2008年10月24日下午,我们在校运动会上迎来了接力赛。下午,阳光普照。用?螺旋弹簧?瓜粉?勇热?特工会不会f-ray龋齿?野杰抵抗?mo' ao' ao' ao' u' ao?脱落?浣吸穿线浣说路?因此,湿气腔,桥莫弧n业雄囊札幌伦仍似鹄。发展n靠南加一难过,梅梅降自夸这?维吾尔族咳嗽?用力?2港口魏莹热?反抗?臂丛多久煮一次?0 剑?脱剑?靠养比烤霓好吗?是吗?挑起戴笠的俗字“o衷”“叶叔”“脑硕”?不知不觉很难跑,k?鱿鱼玩?碧谷大妈吹人头拍陆楚k?探员。mi?如果你违反了突如其来的规律,那么你可以闩上你母亲的灯,但你可以安排你的牲口?跑我?幻云??年轻的潘?殖民?幻云? u保险?在桥边?玩?你是不是梦见了帝都护城河?打探?是吗?x阿尔法意志?小x山s造屋z文w网]
在学校运动会的赛场上,到处都是感人的场景,我会永远记得。