秋日阳光迎来了第17届校运会。我们兴高采烈地来到学校。
操场上有蓝天白云,鸟儿在唱欢快的歌。升旗仪式结束后,校长致辞,副校长宣布校运动会开始!比赛项目很多,包括50米短跑、100米、200米、接力、跳高、跳远等。运动员精神抖擞,信心十足。
随着广播的声音,五年级女子200米赛跑开始了。看,站在内圈的那个人是我们班的张。她扎着马尾,穿着橙色短袖校服,正在做热身运动。大家都在为她加油。这时,班基立刻静了下来。云匆匆停了,植物园的树也探出头来。“各就各位,准备——。”“砰!”随着裁判响亮的枪声,我看到裴毅跳了起来,挥动双手,用脚大力奔跑。她像离弦的箭一样向前跑去。她在第一个拐角处超过了前一个同学,在直道上又前进了两步。我们的喊声和欢呼声也高了一阵:“裴毅,加油!裴毅,来吧!”她拼命奔跑,奔向胜利的终点。她是第一个冲过终点线的人。这时,响起了热烈的欢呼声,“哦耶!”
裴毅回到教室,却看到她气喘吁吁,大汗淋漓。大家围着她,“你怎么做到的?”“你跑这么快!”……
在运动场上,有勇敢、英勇的运动员,也有拼搏的运动员。他们让汗水浸湿后背,爬遍全身,但目标只有一个,——,锻炼身体,增强体质;只有一个信念——为班级赢得荣誉。