自我表扬刘志杰,广东省南海区大沥实验小学五(1)班你好,我是刘志杰,今年11岁。我很调皮,经常闹。我妈经常叫我不要淘气,但是老病时有发作,累得我妈经常流口水。我是一只猴子,自称“在天堂”。万能的孙悟空。”我叫刘志杰,因为我爸妈不希望我太调皮闹大,但是我在我妈肚子里的时候到处乱踢,长大了就更严重了。我的家人简单地叫我“小淘气”。
我是一个在民汇的孩子。我的头发又黑又软,就像海藻一样。伟大的“金眼”,变化无穷,一时间是谨慎的眼神,一时间是暴露无常的眼神我的鼻子很尖,只是一个“电子鼻”。借助耳朵,我可以一边做作业一边听故事。我不高不矮,身体瘦得像根木杆。我的手很大,像奥库莫。
该结束了。什么还没结束?哦,对了,我还没说我的性格。谈论我的性格也是我的优点和缺点。其实我的优点也是我的缺点,比如英语狂躁,阅读迟钝,经常吵架。现在我们来谈谈这些疾病:
英国精神错乱
每当上英语课,我都会跳得很高,像《十兄弟》里的“七尺”。最厉害的是外教的课。我提问的时候会站起来跳来跳去,然后跳到第二组,再跳回原来的那组,大叫。我很激动,但是外教叫我安静的时候,我就慢慢安静了。
阅读失态
我爱看书。每当我回家,我就“偷羊”,拿起书来欣赏。我爱写书,各种书,漫画书,历史书,地理书。我读的书加起来是我年龄的十倍!
我有看书的坏习惯,一有空就看。看晚饭,上厕所,甚至走路。因为这个问题,爸爸妈妈说了很多遍,都没有改。有一次去音乐室,还在看书。同学给我打电话后,我慢慢走向音乐室。俗话说“走无眼,走摸大佛”。确实如此。我迷迷糊糊的撞到了柱子。我被同学嘲笑,假装是老师,说:“哼!如果人们学习这么努力,他们应该学点什么。你知道吗?”但他们笑得更厉害,放声大哭。我气得打不过他们。
读书让我收获了很多知识,明白了很多道理,增强了想象力,所以我爱读书。
朋友,调皮,爱英语,爱看书,这是我脑子里的三个教练。你喜欢我这样吗?