我们的生活中有很多我佩服的人,但我最佩服的人是我自己!
我是一个活泼、聪明、开朗、乐于助人的女孩。我11岁。我喜欢进步。我有一双大眼睛,一张圆脸和一双能干而聪明的“上帝之手”.
有一次,一周时间进步很大。有一天,数学老师来选数学课的口算校正器。轮到我们的时候,我举手想:老师不能让我当口算校正器,一边说;看看这些时候,你不是很优秀吗?进步很大!对方说;这时,中间的一方说:“你只知道你试,不试你不知道。试试,其实你很棒!大胆一点!加油。”可是后来老师也犹?过了一会儿,我似乎在想:让陈力试试。当老师喊出我的名字时,所有的同学都不敢相信嘴巴变成了“o”,我当时就惊呆了。老师说:“因为她这几次进步了,所以我选了他。”
为此我很佩服自己。你会崇拜谁?