我是五年级七班的王晓霞。我10岁。我一岁半多。他们中的一些人很高,但既不胖也不瘦。我喜欢芭比娃娃。
眼睛大,睫毛长,嘴巴红。我明显的特点就是右额头有疤。
这个疤应该是从两三岁开始的。那天我去厨房找妈妈,却不小心撞到了水泥台阶,缝了九针!妈妈很难过,也很烦,还好我还是很漂亮。
喜欢长跑,短跑,跳沙坑,扔垒球,打羽毛球…
我性格很好。有一次看到一个盲女过马路,马上上前帮忙。我也注意节约用水。家里和外面都有一个免费的水龙头,所以我会马上关掉它。
我的弱点就是拖拖拉拉。
这就是我,一个有优点也有缺点的我。