我叫吴坤。我有一张可爱的瓜子脸和一双小而明亮的斜眼。我的皮肤是正宗的黄色,身体不胖不瘦。
我有自己的优势,就是语文成绩比较好。记得有一次,语文课要发试卷,心里忐忑不安。听说班长考了89分,突然对自己失去了信心。听到我的名字,我的心怦怦直跳,“93分”哇!太棒了。我是班上的前十名,也是很多学生中最好的。
我也有缺点,我有很多很多缺点。比如我的字写的很难看。有一次作文课,何老师让我们写一篇关于最受尊敬的人的作文。我第一个看完,眼巴巴的递给何老师。看完作文,何老师和蔼地对我说:“作文写得好,思路清晰。如果字写得工整一点就更好了。于是,我又把作文认真抄了一遍,给了何老师,何老师开心地笑了。
嗯,这是我的——,优缺点明显。