我说我自己作文500字
我向自己问好!我叫黄泰龙。我中等身材,不胖。我有一双月牙般淡淡的眉毛。我圆圆的脸上镶嵌着一双水汪汪的眼睛。最吸引人的是我的大耳朵,我妈经常说这是福。最让我恼火的是,我有一些蛀牙,每次吃东西都会牙疼。我喜欢穿运动服,感觉很有活力。我的优点是可以自觉学习。记得有一次,周四晚我扫地回家。
回到家,妈妈带着一个大大的问号说:“你今天作业多吗?”我难过地说:“别提了。今天回来晚了,但作业还是那么多。”之后我拿着书包去书房写作业。到了吃晚饭的时候,我还在做作业。我妈说:“别写了,吃吧!”我说:“我知道!”妈妈过来看我写得多快,摸着我的头说:“别着急!”但是我做完作业才吃饭!虽然我有很多优点,但我也有很多缺点,最大的就是对食物非常挑剔。
我最不喜欢苦瓜,小白菜,胡萝卜。有一次放学回家吃饭,看到苦瓜,我最不喜欢吃。我妈妈在我的碗里放了一根筷子。我吃了一小块,扔进了垃圾桶。我妈生气地说:“你怎么扔了?”可以解毒,慢慢品尝会有点甜!“我知道妈妈对我好,但我还是觉得很苦。这就是我,一个普通的男孩。