人生就像一艘船,在茫茫大海上航行,不同的航向造就不同的果实。起航!去寻找自己的幸福!
无边无际的大海是我们的旅程,也许前方是暗淡的。但你并不孤单。看吧!风为你欢呼,浪为你欢呼,海鸥与你同行。他们是你的伙伴,磨练你的意志,坚定你的信念。也许旅途上会有一些暗礁。但是不要退缩,勇敢地和我们战斗,战胜困难,超越自己。抓住机会,跳过去。困难不算什么,最重要的是放弃!只要敢于拼搏,失败也是一种解脱。
输了也不可怕。失败是成功之母。成功之路可能布满荆棘,但并不能影响你的信仰。也许你受伤了,找不到成功的出口,在黑暗中徘徊也停不下来。留下来,不要放弃。努力找到方向,重新组织自己,让自己变得更强。要知道,输了并不可怕,最可怕的是认输!
氧气自信的风帆,我们的青春,我们的自信,我们充满热情的心。不管未来的世界是什么样的,我们都不能失去进步的心。远航吧,找到自己的幸福,不顾大风大浪,努力追逐自己的梦想。不要害怕,风轻云淡。
人生需要坚持奋斗,走一天一夜,不断奋进,努力拼搏,坚定前行,开着自己的船,在海上浪涛,在爱的港湾留下一串希望,在无边的迷雾中飞翔,享受人生战斗带来的美好,像高尔基的海燕一样大声呼喊;让暴风雨来得更猛烈些吧!
一句名言曾经说过:“有那么一些时候,你乘风破浪,把我浑浊的船帆摆正,在深邃的大海上架起一座桥。”不要让懦弱否定你,也不要让懒惰错过青春。一个人不奋斗就什么都不能成,一个国家不奋斗就不能立足于世界,一个民族不奋斗就不能富强。带着奋斗飞翔,因为有了它,我有了理性的思想;我没有让过去的错误在今天的电影中重演;我可以让过去的成功在生活中继续升华;人生最难的是认识自己。—— tres。
无论你是否看到希望的曙光,你心中的光芒都在微弱地照耀着,行走着,航行着,奔跑着。不抛弃,不放弃是我们的信念,盲目的幻想最终会像泡沫一样消散无踪。艰难的航行在2013年美丽的春天,我记得冰心说过;“言语的花朵越大,行动的果实越小”。打破沉默,在沉默中爆发,用实际行动证明自己,不哭不停不放松地努力航行。
不要停下来,成功需要强烈的追求;不要认输,日出要到晚上才会来。雨天过后会有彩虹。记住,成功在于每一步,眼泪是世界上最美的书!
用汗水浇灌生活的果实,用丰富多彩的知识充实自己,用饱满的步伐坚定信念,扬帆起航,创造全新的明天!