芭蕾舞者_励志作文500字
坚定的信念,顽强的毅力,永不放弃!这就是成功的秘诀。
舞台上有这样一个特别的女孩,吸引了很多注意力。其他的芭蕾舞演员都穿着耀眼的舞衣在闪亮的舞台上展示自己,但她很独特,只穿普通的舞衣。
她只是静静地站在舞台上,所有的观众都把注意力转向了她。音乐响起,她像一个优雅的仙女一样挥舞着丝带。她迈着轻盈的步伐,像一只快乐的燕子一样在舞台上飞舞。她柔软的身影时而跳跃时而旋转,就像降落在地球上的精灵。观众目瞪口呆,有的睁大了眼睛,有的从座位上跳下来,张大了嘴巴。叹息、口哨声和掌声响彻天空,一个接一个,上上下下.
她终于成功了,她有坚定的信念,她相信自己能成功,她有顽强的毅力,她从不轻易放弃!但是,你从来没有想过,你会在她身后有一段艰难的经历。
女孩子小时候有自己的梦想,但是很胖,不如别人,经常被别人嘲笑。但是,在她眼里,别人怎么看她并不重要,重要的是她怎么看自己。为此,她付出了难以想象的努力。别人已经回国的时候她还在练习,所以她终于日复一日的成功了。
从中我了解到,无论如何,只要你肯努力,肯坚持,没有什么事情是做不好的,坚持才有可能成功。