你在我心中作文500字-小学五年级作文
内心充满情感;心有颜色;心,能听天下。
走在荷塘边,只见水面泛起涟漪,拿起诗集的字书,细细品味:辛弃疾的《马的鲁快,弓如弦》它表现了士兵和战士们深深的爱;李清照的“人比黄花瘦。”表达了对丈夫的思念;李白《五花马,千金禧,交与童子换好酒》表达了李白的大胆。古人的感情需要用心去听。你在我心里.
辛弃疾,你对国家的热爱让我震惊。“碰巧把国王从世界上发生的事情中拯救出来,并在他去世前后赢得了声誉。”你的文艺情怀让我刻骨铭心。"爱上故事,为赋予新词而悲伤."
辛弃疾,你在我心里。
李清照,我记得你的悲伤。“先来的人,你怎么能得到一句伤心的话!”,“只在眉毛下,却在心里”。我无法忘记你的悲伤。是对老公的思念还是对国家的思念?
李清照,你在我心里。
李白,你奔放,让后人铭记于心。“为酒作歌,人生几何。”“很难走,很难走,有很多路,现在很安全。”生活坎坷,但你充满自信。欣赏山水,诗词传世,成为自然之子。
李白,你在我心里。
看着明月,古人的情绪需要仔细聆听。
你在我心里.