误解
为什么我对这个话题有一个奇怪的名字?只要仔细阅读下面这篇文章,你就会恍然大悟。
这是一个美丽的早晨。小鸟在枝头叽叽喳喳,满树的桃花像粉嫩的珍珠散落在绿玉盘里。我睡在一个安静的小床上,妈妈已经在洗衣服了。“丁”,警钟响了。我慢慢爬起来,关了闹钟,打了个哈欠,穿上衣服,刷了刷臭牙,在浴室洗了把黑脸,对妈妈说:“早饭吃什么?”这时,我的肚子里响起了“空城计”,我妈看着我说:“要不你自己买吧?”“什么,我刚醒!眼睛发育完全怎么买早餐?另外,今天轮到你买早餐了!”我生气地说。妈妈说:“那你自己应该饿了吧!”听了妈妈的话,我大声说:“你怎么了?我没有你这样的母亲!”我妈听了,就拍了一下脸说:“你自己买不行吗?”你没有手和脚吗?和邻居吵架怎么办!“我妈越说声音越大,我就开始哭。爸爸被这个吸引了,走过来说:“怎么了?“孩子为什么哭?”妈妈生气地说:“你自己问吧!”说完,我妈拎着包走出了家门。爸爸关心的不是妈妈离开,而是问我事情的细节?我擦掉眼泪说:“事情是这样的。”所以,我把每一句话都告诉了父亲。
爸爸说:“那是你的错!”我说:“我真的不想那样,谁知道呢?”我还没说完,父亲就插了句话:“吵架谁知道,对吧?”我点点头。爸爸说:“我今天做早饭!”晚上十一点,我连眼睛都没闭上三十秒。我一直以为妈妈会回来,就写了一封信。当我说完最后一句话的时候,不知不觉就睡着了。我的信里说:亲爱的妈妈,我早上说的话不是故意的。我只想吃早餐。我想我以后不会和你吵架了。我真的希望时间慢一点,这样我才能找到你的影子和爱。
第二天,当我起床时,我发现了一封信,上面写着:亲爱的蒋木木,我不是故意的,我很生气,所以我想和你在一起。希望你能来主卧看看你的慈母李根群。
看到这封信,我的眼泪就出来了。我太感动了,悄悄地来到主卧。当我看到妈妈在床上睡觉时,我不禁笑了。