赏樱花作文400字-小学五年级作文
春天到了,春天回归大地,万物复苏。樱花是西昌市樟木乡举行的节日。这里的风景很美!
今天天气晴朗芬芳。我和父母去樟木赏樱。樱花芳香四溢,春暖花开。听说这樱花是日本国花!樱花的颜色是粉色和白色。阳光下,樱花看起来更漂亮。樱花像美丽的华,以优美的舞步赢得了观众的手。樱花从不争春。一簇簇红色的樱花,红得像洗过的胭脂,以红叶为衬托,远远看去像晨光。啊!好美!
这些樱花骄傲地站在枝头,盛开着。微笑,面对春天,仿佛像一个热情的服务员,满脸微笑。看着它,我忍不住抓起掉落的樱花,仔细看了起来。我看到粉红色的樱花有七层,有三到五片花瓣,形状像酒杯。米黄色的花朵从花瓣中伸出来,就像一个好奇的孩子向外看着外面奇妙的世界,东张西望。有十七个黄色的雄蕊,雄蕊在看着我们。这些樱花真的很美!
……怎样?樱花好看吗?过来看看!我们热烈欢迎您!