生动的月亮:一个安静的美女,因车祸变成了一个远古的婴儿,在月亮女神的帮助和指引下一次又一次的学习各种魔法,最终和小樱黎子淑等人并肩战斗穿越时空。最后,由于他的杰出成就,他被派去掌管月球。改造后他穿了青花瓷深紫色旗袍等多种旗袍。
慕容凌轩:中国的日本留学生,长得帅,仅次于柯基安路,学识渊博,在侃侃无话不谈,人缘比其他男生高很多。他足智多谋,多次担任参谋长。
慕容凌轩:中日学生,魅力四射,精力充沛,文静博学,在侃侃无话不谈,堪比他的哥哥慕容凌轩,人缘极好,深得老师们的青睐。她潜力很大,能学的魔法很少,所以在进攻中脱颖而出。
欧阳敏君:上面说的副班主任。她很漂亮,她最喜欢的学生是于敏李雪。
月亮女神:默默帮助好人的女神。她拥有无穷的力量,却最终被陷害而死。但总的来说,她的生活是美好的,伟大的。
夜魔女:与李谷印第同排的人多次挑起纷争,最终杀死了月亮女神,但也得到了报应。