樱花作文五年级
晚风轻轻地吹着我们的衣角,小蜻蜓停在荷叶上,仔细听着鸟儿的歌唱。来吧,朋友。快回来!你在国外呆了五年。你还记得我吗?你记得我们在樱桃树下玩耍吗?你现在在哪里?你在那棵美丽的樱桃树下吗?樱花又开了,只剩下
我一个人看这美丽芬芳的樱花。当你从国外回来时,也许我可以说,“嗨,欢迎你。”我的朋友,你在国外怎么样?你还记得我们小时候想把它拿到樱桃树下的愿望吗?当你说你的愿望无效的时候,现在实现了吗?现在能说吗?你的眼睛总是闪亮的,你的头发总是那么黑而亮。我们的童年一去不复返了。快回来,在美丽的樱桃树下和我一起玩。你知道吗,我一闭眼就看到我们在玩,醒来那种感觉真的难以忍受,你也是。你也会这样吗?你还记得我们一起踩过雨一起闹过吗?现在想想,多可笑啊!