樱花开了作文300字-小学五年级作文
在白雪皑皑的富士山前,一棵高大的樱桃树矗立在雪地上。俯视树枝,盛开的樱花坐在树枝上。微微舒展的花瓣洁白清澈,花瓣顶端是深粉色。然后,一点点白色也跳动起来,更有生气。如果你仔细看,你可以看到花头四处张望。花瓣里立着几颗乳白色的雄蕊,雨露的点缀让它们提前憔悴,仿佛轻轻一碰随时都会折断。那些樱花还没开,但是雨水的洗礼让它更有玉骨,带来了蝴蝶和小鸟。
夜晚,安静。甚至可以听到蚂蚁爬行的声音。樱花,在月下呻吟,悄然开放,散发着自己的芬芳。今晚,是花的舞蹈。樱花盛开,声音像冬天发芽的歌。第二天,人们会欣赏它的美丽。可惜终究会落,但我还是想温柔地告诉你:“樱花开了。”
心在颤抖,为这小小的美丽而悲伤。