樱花树下作文600字-小学五年级作文
匆匆的时光如流水般流逝,我想让那份友情如水晶般清澈,却随着微风渐渐从我心中褪去,童年就这样飘走了…
小时候特别喜欢樱花。当我来阳明山看花时,红色的云随着日出而发光。穿着绿色凝结的脂肪。花朵像潮水一样照耀着大海,游侠们聚集在一起进行提取....................在樱桃树下,我遇见了她。她的名字叫萧艾。她是一个可爱活泼的女孩。和我一样,她喜欢樱花,在樱花树下跑来跑去。在刻有名字的樱桃树下,我们约定,我们的友谊永不破裂。我们,在樱桃树下,疯狂奔跑,留下了美好的回忆。从那以后,我们害怕夜晚,因为天黑了我们就会回家。
然而,这段友谊并没有持续多久。樱花树下,我们一起看金色的阳光,很温暖。
“咦,你说太阳更大,还是地球更大?我妈说太阳大。”小艾眨着眼睛说道。
“地球当然更大。你看太阳只有这么小。我们的地球有多大?你妈妈一定是错了!”我回答。
“不,我妈肯定是对的,你错了!”小艾反驳道。“不是,你妈搞错了!”“不可能”
从那以后,我们再也没有找过对方。后来,我离开了熟悉而悲伤的地方,承载着我的快乐和烦恼…
什么时候在这里和你团聚,我只想对你说对不起。愿我们像野花一样开放,我永远不会忘记你,带着含泪的微笑。余晖将熟悉的樱桃林染成红色,我们拥有自己的记忆.
人生有多像《月光曲》和画卷!跳动的旋律诠释着人生的悲欢。人生苦短,为什么看起来不像《月光曲》?