世界上到处都有情感和爱。那一幕不仅震撼了我,也震撼了momo其他人的心。
太阳从东方的冉冉升起,好像在警告人们黑夜将会再次开始。
曾彩兴是一个英雄的名字。她像一束阳光一样照耀着人们,给人们无私的奉献,不求回报。也温暖了人们的momo心。那一刻,阳光普照,每个人的心都不禁颤抖。
曾财星叔叔是个普通的公交车司机,但是他身上发生了不可思议的事情。
那天,曾叔叔开车的时候,一个乘客:罗老伯惊魂未定地倒在地上。听到呼救声后,曾彩兴迅速做出决定,立即让其他乘客下车换乘,以便先把罗老伯送到医院。其他乘客也积极配合,慌忙下车。然后,曾彩兴快速开车到了最近的黄岐医院,甚至闯了好几个红灯。只救了罗老伯一命。
曾叔叔回忆这件事的时候说:“我当时做的只是司机的职责。如果换了其他司机,我相信他们也会为我做同样的事!”
曾叔叔是我们学习的好榜样,他的行为就像一个品牌印在每个人的心里。曾叔叔虽然只是一个普通的公交车司机,小如一粒沙,心里却闪着金光!