梦幻小英雄作文500字-小学五年级作文
衡山县城西小学五年级117班彭志远
“轰!嘣!轰!”炮弹一排接一排地击中了我们的村庄。“不,日本鬼子又来村里扫荡了。我们躲起来!”我大声喊道。
突然,几颗子弹从我身边呼啸而过。更糟糕的是,我被魔鬼盯上了,怎么办?我心想。我突然捡起一块石头,扔进一个大胡子军官的眼睛里。哈哈!撞了一下,我趁着这个机会赶紧跑到河边,一头扎进了河里。鬼子也追上来了。我朝河那边一看,才知道鬼子有个大胡子军官,还有二三十个小鬼子。魔鬼追着那条河,疯狂地向它射击,直到他以为我死了。他们不知道我已经从河的一边游到了另一边,钻进了隧道,就在魔鬼的脚下。我心想,这窝不是办法,这些凶神恶煞肯定是为了救别的村民而被杀的。于是我把一大桶辣椒粉放在恶魔之路下的隧道里。魔鬼终于来了。我找了一块木板,成功地把辣椒粉弹了出来。把鬼子噎死,立马蹿出一箱图钉。不一会儿,鬼子动不了了,我马上让村民出来。
这时,八路军战士会给我颁奖。“丁丁当当,丁丁当当!”原来这只是一场梦。但是,我也曾经成为一个小英雄,虽然是一场梦。