亚色和他的迷你王国;影评〉作文500字-小学五年级作文
周三,我们来到电影院看了一部名为《亚色和他的迷你王国》的电影。他主要说:亚瑟是个淘气的孩子,他奶奶家是他的天堂。然而,美好的时光不会持续太久。可恨的房产中介想把奶奶的房子和他的花园弄平,限定两天内请爷爷阿尔西贝尔签字给钱。然而,他的祖父阿尔西贝尔已经失踪,唯一的办法就是找到“罗马人”,因此,亚瑟揭开了祖父的神秘面纱。
8月15日晚,亚瑟偷偷来到我爷爷说的书房,却被我奶奶锁上了。出来的时候被奶奶发现了,奶奶警告他不要再出来了。喝了很多安眠药后,她睡着了。
过了一会儿,亚瑟悄悄地打开了门。根据她祖父的消息,“罗曼”了苏醒,然后把她祖父书房里的东西搬到了外面。突然,“罗马人”出现了。亚瑟设定密码后,他们会把亚瑟带到一个洞里。“罗马人”帮助亚瑟在书房里组装东西,并在十分钟内说服了米妮纳人。但他们付完钱后,房产经纪人突然举起藏在衣服里的手枪,把所有的宝石都拿走了。原来房产中介早就知道红宝石了。当他听说祖父失踪后,他立即抓住这个机会把他们都抓了起来。
就在房产中介的阴谋即将得逞的时候,“罗马人”出现了,阻止了这场灾难。