《冲出亚马逊》影评700字
《冲出亚马逊》讲述了胡小龙和王晖两个中国士兵去国际猎人学校接受训练的故事。
他们先经历了地狱训练,很多人坚持不下这个训练就放弃了。王晖几乎放弃了,因为他对中国有偏见。胡小龙想尽一切办法劝阻,但都没用。最后,胡小龙给王晖留了句话:“想想我们在这里干什么。”最终说服了王晖,因为他们来这里证明中国。人要坚强,不能因为一时的委屈就放弃。
在空降训练中,王晖因为恐高而跳进水里,晕倒了。被救时,他站起来一瘸一拐的,还要求再跳一跳,但总教练不同意。在一起绑架案中,犯罪分子用直升机劫持了亨特学校校长的女儿。为了追踪罪犯,王晖抓住了直升机的轮子,直升机把他带到了天上。胡小龙提醒教官:“他有恐高症!”教官斩钉截铁地回答:“那是以前。”是的,所有的心理障碍都可以克服。只要你有勇气努力,你一定会成功。
在一次突击演习中,“犯罪头目”强迫士兵说出他们的总教官是谁。一个外国士兵因为受不了折磨,失去了骨气,向“犯罪头目”出卖了真相。这次演习考验的是军人的毅力和尊严。洋兵也经历过很多魔鬼般的训练,但并没有通过一智的考验。我真的很同情他!
在《冲出亚马逊》,王晖坚强、勇敢、诚实的精神让我感叹。在未来的生活和学习中,我会像王晖一样超越自己,改掉坏习惯,从现在开始努力学习,不怕困难,不半途而废,长大后尽我所能为祖国服务!