春天的景色作文300字-小学五年级作文
在那里,我看到大堤上绿树青草,点缀着各种雕塑和奇石;绿地里有很多花蕾和花朵,其中最美丽的是山茶花树上的山茶花,它有很多颜色:红色、粉色、黄色和白色我听到了春天的脚步声。几百个字匆匆打开,五颜六色、绿油油、嫩嫩的小草冒了出来;柳树长出新叶,细长的柳枝紧紧垂在河边和地上,就像郭华山的水帘洞。这一刻,我不由想起古人的诗句:“碧玉打扮成树,万柳垂条。不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”耶!殉难的春风不仅吹散了花朵,剪掉了柳叶,也吹散了我们旺盛的心。我们沿着这条奇怪的石头小路散步,欣赏美丽的风景,呼吸春天的新鲜空气,在明媚的阳光下谈笑风生。真的是难以形容的幸福!
湘江的春天真美,祝你越来越美!