春天的景色作文500字-小学五年级作文
春姑娘帮站岗的董爷爷走过冰冷的马路送他回家,却接替了董爷爷的位置。她一施魔法,就温暖了寒冷的大地,恢复了枯叶的活力,并使死去的动物和植物恢复了生机。
我走在河边的人行道上,享受着美丽的河流,听着鸟儿在移动。在这里的树上,有些长出花蕾,像新生的婴儿;有的还有黄叶,像是正在说笑的老人;其他的都是绿色明亮的,就像风华正茂的年轻人。多么迷人的风水画啊!
阳光不强,只是为了观察好周围的风景。看那里,在孙爸爸的劝说下,的弟弟终于愿意帮助华姐展示她的美丽,让她成为地球舞台上的一个亮点。
我走到巨石前,爬到了石头的顶端。我真的不知道。我第一眼就惊呆了:“我刚刚在一个不超过3米高的石头上看到了风景?”我对自己说。抬头望去,许多鸟儿在天空中自由飞翔,叽叽喳喳,仿佛在说:“你这一年过得怎么样?”说来听听。“再往下看,这条河有全景。平静的水面像一面镜子,反射着岸边美丽的风景。偶尔有船经过,在平静的水面上划一条线,涟漪向四周扩散,很美。望着远处的群山,树木绿油油的,绿油油的,就像群山穿着一件绿色的衣服,很迷人。
看到这美丽的景色,我不禁想起一句话,“每个人都有责任保护环境。”如果我们都尽最大努力保护环境,我相信在不久的将来,我们到处都能看到如此美丽的风景。
春天多美啊!