写景作文500字:水牛公园
布法罗公园,一个普通的公园,在四季的光照下栩栩如生,更能体现其自然美和壮丽的景色,任何游客都可以大饱眼福!
春天,万物复苏,冰川冻结,小草伸出头,尽情地环顾四周。天上的鸟儿尽情歌唱,布法罗公园也有春天的气息,白色的雪花融化,冰川逐渐冻结,冰雪融化,大地回归春天,布法罗公园苏醒。
夏天,烈日炎炎,酷暑将至,水牛公园被树木掩映。在公园里,湖水映出树木和蓝天。来参观的人站在大石拱桥上欣赏公园的风景。钓鱼的人坐在树荫下,静静地等待。湖内外绿得不得了,水映桥映树。虽然只是一个普通的风景,但永远不会忘记。
在秋天,树木会衰老很多。炫耀一个季节的绿叶里外都变成了红色,红叶变成了滑翔机,在空中不停地摆动。一旦它们在水上着陆,它们就变成了竹筏。另一边的小蚂蚁和蜗牛可以乘坐这条免费的船。他们一边划竹筏,一边欣赏花园里的秋色。好美!
冬天,下雪的时候,根本没有问候。绚丽的秋色被冬天的景色所覆盖。那些树似乎站在那里,但它们已经昏昏欲睡了。而湖水结冰,又厚又硬,冬天的水牛公园比平时热闹,可以滑冰,让孩子尽情玩耍。
水牛公园是自然美,美如画,是当地的一颗明珠!