五年级春天的云作文
发布时间:2021-04-11 09:55:33 查看人数:11
东风来了,春姑娘穿着五颜六色的花衣,春姑娘带着可爱的燕子,清新的空气,千变万化的云彩来了。你信吗?你看:
天上的云是魔术师,前一刻还是牛,瞬间就变成了美丽的花园;有的从圆蒙古包变成了长幡,有的从山变成了海浪,有的从鸡变成了飞奔的马;还有的从苹果变成了大笑着的大石榴……啊!这种魔法不是一般人能学会的。
哦天哪!春风把魔术表演搞砸了,我骄傲地和刘智跳舞。你做梦去吧。我看不到这个魔术。看云的杂技怎么样?
大幕拉开,彩云微笑着走上舞台,对其他彩云观众说:‘大家好,来自世界各地的朋友们,现在我们的节目开始了!’然后,来了四朵小白云。他们先摆好姿势。然后,第二朵云站在第一朵云的头上,第四朵云站在第三朵云的头上。哦!奏效了!台下的观众,抑制不住自己的激动,走上舞台,和演员们合影留念。
上帝不美。不幸的是,春雨连绵不断。这时天空更蓝了,云好像又被冲刷过,比以前白了很多。云虽然是白色的,但轮廓不像以前那么明显了,似乎真实不真实。他们分不清彼此。它们经过了自然重组,蓝白混合在一起,比以前温和轻盈了很多。
看着这仙境般的天空,我的心飘了起来,仿佛我就在那里:我穿梭在云层中,像一条小鱼在水里游泳,和小鸟玩耍,忘记了烦恼。我听着风唱着,雨儿打着,看着太阳秀,听着月亮婆婆讲故事,听着星星天真的对话…
我陶醉了,忘记了已经是黄昏,太阳渐渐西沉。当它下山时,它挥舞着沉重的彩色铅笔,把云染成红色、黄色、橙色和紫色.
天空,一幅神奇的画,云彩,一个永不停息的魔术师。