失落的美丽(2)
时光飞逝,日月如梭,一个月就这样匆匆过去了,马上就要毕业了…
所有的学生都在填写毕业信息,只有你,雷,我最好的朋友,还没有为我填写…
雷,这个月,你总是抬头凝视蓝天。你在想什么?天空还是那么蓝,那么大,那么不可预测。
雷,你已经很久没有和别人说过话了,包括我,剩下的只是满眼的迷茫。
我轻轻的,轻轻的凑到朵儿身边,遮住她的眼睛。
“猜猜我是谁?”
我多么希望雷能像以前那样笑一笑,亲切地叫我一声“小姐”,说一声“这种把戏演过多少次了。”
然而,现实还是让我失望.
“住手,田甜。”
什么?不住手。光线.
“雷,你怎么了?”一个月,终于忍不住了。我忍不住兴奋地大喊。
“嘿嘿。”她停顿了一会儿,然后露出难得的笑容,“校友记录,我最后想给你填一下。我想把最真挚的礼物放在最后。”
“雷?”我太高兴了,雷还是老样子。
“巴德,不是这个事情……”我涨红了脸,“我看到你总是一个人看着蓝天,想着是什么在困扰你?如果有,告诉我,我帮你!”
“没什么。”她笑了。“我就是喜欢看天空。”
“你不会骗我吧?”我盯着她,拍拍胸口。“相信我,我是你最好的朋友!”
“当然不会。我们是最好的朋友!”
“喂,你一定要告诉我,以后有麻烦,我先走!”
“嗯。”
虽然心里还是有些疑惑,但还是选择了相信我最好的朋友雷——。
“咦?谁把我的桌子打扫得这么干净?”我坐在座位上,看着干净的桌子。非常舒服!我从来不收拾桌子
“嘿嘿。”一个微弱的声音从我身后传来。
“谁在叫我,声音这么小?”我转头一看,原来是紫姐。
“田甜,你说我的声音太大了,所以现在我……”
“什么?你说什么?”
“所以我现在把声音关小了。那次我错了。原谅我!”
“不,不,不,那也是我的错。”就因为那件事,把声音弄得这么小,真的很搞笑。“紫姐,你可以保持原来的语气。那次我错了。我不该向你发泄我的愤怒。”
“呵呵。”子姐笑了笑,声音恢复正常。“但主要的过错是我。好吧,我骑自行车送你回家,帮你收拾桌子。是道歉好不好?”
“那我就恭敬不如从命了!”我苦笑了一下,心想,“这傻妮子,可是让我挑了个大便宜,”该上英语辅导班了吧,”
“没关系,我们不是一个班的吗?”她赶紧说,免得我再生气,“我带你去。”
“嘿,谢谢!”
“呵呵。不客气。”
这只傻妮子每天都带我去学校,一次.