新型玻璃的自述会作文400字-小学五年级作文
深夜,人们睡着了。新型玻璃的自我汇报会开始了。
第一种新型玻璃出现了。上面写着“我叫自修复玻璃,我的目的很大。如果你想把我装在窗户上把我弄断,除非我费很大力气把石头扔向我,否则我会弄断它,但是我有被子,我可以修理它,所以一旦我弄断它,我就可以照原样修理它。”第二个出场是反弹玻璃,上面写着“我也很有用。虽然我不用自修复玻璃也能自我修复,但我能接触到外面的一切,我会被弹出来,这样我就不会受到任何伤害。”第三种外观是防护玻璃。上面写着“我的身体像玻璃,但我是高科技成果,因为我的身体有很多精密的设计,可以发射激光枪。师傅只需要给我设置几米的距离。人会被枪毙,除了人的一切都会被枪毙。如果师傅回来了,只要把遥控器按在我身上,我就不打人了。”然后第四第五第六都出来了,都说很好。
最后两人吵了起来,也没有结果,就请了老祖宗的纸杯。纸杯说:“你们都很有用,各有各的用处,不要再争论了。”听了新杯子的话,他们停止了制造噪音。然后恢复了平静。