空气净化玻璃作文300字-小学五年级作文
我一进屋,一股异味就出来了。“哦,真难闻!”啊哈!不要担心,有了大发明家最新发明的“空气净化玻璃”,所有的异味都会立刻去除,让你家的空气变得顺畅,没有异味。
空气净化玻璃中间安装有微型空气净化器。当不愉快的空气“接触”到玻璃片时,会被玻璃上的小孔“吸入”,通过空气净化器上的小孔排出,变成各种味道,如水果味、花香、青草味、薄荷味等。全部无毒,对身体有益,让孩子健康,老人长寿。让你的家充满芬芳。
但是可能有人会问,玻璃里的空气净化器坏了怎么办?放心,这种玻璃有自动修复系统,不会太久。几分钟后就会修好。