变色玻璃作文400字-小学五年级作文
大家好!我是变色玻璃,可以换成各种颜色。喜欢红玻璃的可以买我!我确实有一个按钮。你按下这个按钮说:“我喜欢红色玻璃!”我立刻变成了红玻璃。
如果你喜欢粉色玻璃,只要按下这个按钮,对我说:“我喜欢粉色玻璃!”我立刻变成了粉红色的玻璃。
我不止这些!如果你已经选择了粉色玻璃,但后来你喜欢紫色玻璃,你需要按下我的按钮,再次对我说:“我不喜欢粉色玻璃,我又喜欢紫色玻璃!”我很快就会从粉色玻璃变成紫色玻璃。如果你想每天换一种颜色的玻璃,你按下我的按钮,对我说:“我想每天换一种颜色的玻璃!”我会每天不停的换颜色。
我也可以防盗。如果有不认识的人进了我家主人家,我会立刻发出“滴滴”的声音。
我还有一个恶作剧,不是恶作剧。算警告!我有电子眼!如果你犯法,我会暂时隐身,直到你求我。所以,你最好别搞错了,不然麻烦大了!
我是一个伟大的玻璃吗?我只要0块钱!每个人都得穿上我!