未来的玻璃作文600字
时光飞逝,转眼间就是2025年了。随着时代的变迁,人类科技越来越发达,越来越先进!如果我是一名科学家,我会发明一种玻璃,它可以帮助人们,使他们的生活更加方便。如果住豪宅,如果住别墅,如果家里有钱,如果家里有很多历史文物和贵重物品…
人们难免会担心某天晚上有小偷来了怎么办。为了避免这种情况,我决定研究一种“监控玻璃”。这种玻璃将配备非常薄的电网。只要把摄像头的电线接到电网上,就会产生电流。从玻璃上,你可以监控小偷是否参观过你的家。最方便的一点是,如果有可疑的人,就会报警。只要遵循这个程序,就不用担心自己的贵重物品落入他人之手。现在很多小学生和成年人在完成作业或作业后,不知道用什么来自娱自乐,放松心情。现在有办法了。我会发明一种叫“音频玻璃”的东西,可以帮助你放松。
这个“音响玻璃”很不错。玻璃上还是会有一层电网。当你把录音机的电缆接到那里时,就会显示歌曲和歌手。你想选什么就选什么,里面有各种各样的歌。还不止这些。如果你是一个“偶像化”的人,你也可以搜索自己喜欢的歌手(比如周杰伦、张学友等。),甚至学校里不知名的歌手或者街头歌手都有可能被你搜到。操作起来非常方便。你只需要拿一根长棍在玻璃上点一下,几秒钟就能显示出你想要的东西。
第5类(3)