新型玻璃作文700字-小学五年级作文
“铃铃钟”响了一声。我睁开眼睛。我按下床边的按钮,一个机器人来了。他的名字叫安安。他说:“师父,你的衣服。”我穿上衣服。去卫生间,拿起净化牙刷刷一刷。我拿起公文包,拿了一个小肉丸。吃完这个肉丸,一天下来就不会饿了。我上了一辆环保海绵车。来到我的实验室。我开始了研究工作。“终于成功了。”一个声音从实验室传来。我努力开发了——防水玻璃。因为最近海啸和潮汐太多,人们不禁看到自己的家被海啸和潮汐摧毁。上个月市长来找我,让我发明一种防水玻璃。我们来看看我的防水玻璃的效果。这种玻璃非常坚硬,是由钻石制成的。不大也不重。但是不要小看它,它可以防水防火防风.
所以我的发明成功了。另一种新型玻璃问世了。