漂亮的玻璃球作文500字-小学五年级作文
兔子发现了一个玻璃球,又圆又蓝,里面有一朵小红花,很漂亮。小兔子很喜欢,整天玩。天渐渐黑了。小兔子来到一块大石头前,把玻璃球藏在石头缝里,说:明天见!在离右大头不远的房子里,住着一只小狐狸。他看见一只小兔子在石头里藏着什么。兔子一走,就跑过去拿玻璃球;我要那个漂亮的玻璃球!2天后早点来拿玻璃球。但是玻璃球没了。兔子很难过;谁拿了我的玻璃球?她在不远处的一所房子里看见一只狐狸从她头上伸出来,就跑过去问。你拿了我的玻璃球吗?不,我没拿。狐狸小声说。兔子回到大石头上,静静地站在那里。你站在这里干什么!狐狸大声问道。“我在等我的玻璃球,”小兔子说。不管是谁拿了玻璃球,肯定会送回去。不,我不送回去!小狐狸自言自语道。等等等等。天黑了。还没有人送玻璃球。兔子必须回家。第二天,小图才早早来到大石。你还在这里干什么!狐狸问。等我玻璃球兔说。狐狸一言不发地回到了房子里。等等等等。天又黑了,兔子还是没等玻璃球。第三天,兔子早早来到大石头前,往石头缝里一看,大声喊:我的玻璃球回来了!我的玻璃球回来了!对不起!不远处房子里的狐狸脸红了,说!