今年9月10日是教师节,也是老师们最开心的一天。因为天涯海角的学生都在祝福老师,在思念亲爱的老师。今年教师节,你想送老师什么样的礼物和惊喜?也许是小礼物;也许是一张普通的贺卡;或者简单的问候所有这些都能让老师看到你的真心。
有人说,老师是天空中最亮的北斗,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是最凉爽的山泉,用芬芳的花蜜浇灌我们的树苗;有人说,老师是一片茂盛的树叶,用他强壮的身体,保护着我们未来的花骨。
亲爱的老师,你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人;老师,你就像一只春蚕,为学生吐出最后一丝。但我想说,老师是火种,传播它就会点燃燎原之火;老师是园丁,哺育千万株幼苗茁壮成长。
你的讲课是如此丰富多彩,每一章似乎都在我面前打开了一扇窗,让我看到了一个多彩的新世界在我心里,你是伟大的。你没日没夜的为我们努力,不停的抱怨。每当我们取得优异的成绩,你的脸上都会露出满意的笑容;每当我们失败时,你都鼓励我们继续努力,争取下次取得更好的结果。
啊,有了你,花园好华丽,大地春意盎然!老师,快把窗户推开。所有的爱和花园都在向你致敬!没有思想的滋养,怎么会有那么多心灵的美丽花朵?啊,老师,人类灵魂的工程师,谁不是在夸你!传播知识就是播种希望和幸福。
亲爱的老师,我想对你说,谢谢你,老师!是你给了我们丰富的知识,教会了我们做人的道理。我们长大了,但你的白发增加了。你把所有的努力都倾注在我们身上了。我在这里大声地对语文老师、王老师、邵老师、王老师说“谢谢各位老师”。