教师节快乐作文800字-小学五年级作文
一年一度的教师节就要到了,我准备了很多话要对老师说。
亲爱的老师,我想对你说,谢谢你,老师!是你们给了我们丰富的知识,教会了我们做人的道理,让我们接受了***的影响。我们长大了,但你的白发增加了。你把所有的努力都倾注在我们身上。我为什么不谢谢你?
亲爱的老师,我想告诉你,你简单生动的语言点燃了我们的文学梦想。
亲爱的老师,我想告诉你,你发自内心的话语像露水一样滋润着我们的心。
亲爱的老师,我想告诉你,在语文课上,你冷静得像一个指挥千军万马的军师;好像有一块无形的磁铁吸引了学生的注意力;简单解释一下,把挫败感提起来。
亲爱的老师,你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人;老师,你就像一只春蚕,为学生吐出最后一丝。但我想说,老师是火种,传播它就会点燃燎原之火;老师是园丁,哺育千万株幼苗茁壮成长。
老师,我想告诉你,那天,学校放假的时候,所有的老师和学生都走了。我在家很无聊,所以我想在学校玩。我以为学校里没有人,但我可以走到我们教室的前门。我看到的是老师,他给我们布置了作业。你的汗水一直往下流,落在我们的笔记本上。你用无声的语言向我们表达了你的心血。
老师,我想告诉你。
值此您20周年教师节之际,我真诚地祝您节日快乐!
在我心里,你是伟大的。你没日没夜的为我们努力,不停的抱怨。每当我们取得优异的成绩,你的脸上都会露出满意的笑容;每当我们失败时,你都鼓励我们继续努力,争取下次取得更好的结果。
当你第一次上学时,你尽可能快地了解你,以便在我们之间建立感情。下课后,你放弃了休息时间,和我们一起玩游戏。我们玩得很开心。我们在操场上放声大笑。
现在,我们在你的栽培下成长。虽然你不再年轻,但你年轻的心从未改变。
学生们常说:老师更像园丁,千方百计地给秧苗浇水,并加以重视。没错,你就像那个辛勤的园丁,每天精心的栽培着我们,等着我们长大。但我常常想:老师,你更像蜡烛,你是灰色的。你无怨无悔,你愿意保持眼神清澈。
老师,我最亲爱的老师,我想对你说:你是我们永远的骄傲和骄傲,你是我们永远的尊严和力量!
同时,我们也向您致以深深的祝福:节日快乐,老师,身体健康。