教师节作文600字 教师节快乐
开学后,我回到熟悉的校园,遇到了一个假期没见过面的老师和同学,开始了新的学习阶段。
在喜悦和喜悦中,我们期待着一年一度的教师节。一切都像电影一样浮现在我脑海里。以前老师对我的关心、教育、鼓励,历历在目。
高一的时候,我怀着好奇走进一间陌生的教室,一位年轻漂亮的女老师微笑着和我打招呼,让我顺利开始了新的生活。
她中等身材,戴着一副明亮的眼镜,情绪很高。她是——毛,我们6班的班主任。
毛老师很善良,很努力。为了训练我们淘气的男孩,她折断了喉咙。当我们有不懂的问题时,她会欣然帮忙解决。
高一高二的时候,我的硬笔字很差,几乎看不清楚。有一次老师把我叫到办公室教育我,对我提出要求。从那以后我就认真写了,越写越好,现在也越写越好。
而四年级的时候,班主任被万取代了。万老师黑头发,戴一副黑框眼镜,镜片后眼睛明亮。她一眼就知道自己很有见识。他上课很认真,不让同学说下面的小话。下课后,万老师经常和我们开玩笑,给我们讲一些小秘密。他教我们如何学习:在学习课文之前,先预习,并告诫我们“不动笔墨,不可读书”。我们要边看边批注,尽可能多写批注,这样才能深刻体会到读书的乐趣。万老师经常鼓励我:“加油,小心就行!”
书法方面,我是班里第一,成绩还不错。一直是赵老师教的。赵老师文笔优美,以前教的学生都是一流的。书法课上,他总是鼓励我,给我加油,让我的书法越来越好。
在我们的成长过程中,老师教会了我们很多知识和道理,同时也付出了很多努力。谢谢各位老师。在此,衷心祝愿各位老师节日快乐!