五年级作文教师节快乐
今天,学校比平时快乐多了。为什么?请大家放大眼睛看看:学生进校门,手不再像往常一样空着。看,有的捧着一大束花,快步走进校门;有些人带来了一盒盒脸上带着微笑的巧克力;有些人带了一些包装在漂亮盒子里的礼物,神秘地笑了.
你猜到了吗?——是的,没错。今天是每年的第29个教师节。
我还送礼物向老师表示感谢。不管哪个老师好。
老师们经常生我们的气,但也表达了他们对我们深深的爱。比如语文老师:晚上我们都睡了,你却在几乎不灭的台灯下批改作业,你生病了。我真恶心。但你还是拖着病给我们上课。你对我们说:“有一次,你在写作文的时候,我在讲台上修改你的试卷,你错得太多了。当时真的很想撕你的卷子。然而看到你认真写作文,我硬生生忍住了。我在想:我还有那么多学生,我该怎么做?”听了这些话,我们都感到愧疚。
是的,没有老师的辛勤教导,那么多聪明的学生怎么可能成为祖国的栋梁?作为学生,我们应该学会感恩。
老师,我们要感谢您,感谢您多年来对我们的爱和关心,感谢您在工作中默默奉献。我们正努力以最好的结果回报您!
我又对老师说:老师,教师节快乐!