大自然教我一切600字
我热爱自然,遵循自然发展的规律。我热爱大自然的一切,因为它让我学到了太多东西。
当我来到一望无际的海边,望着碧蓝的大海,大自然教会了我心胸宽广;来到柔软的沙滩,捡起一个贝壳,看着精致的图案,大自然教会我回忆;当我来到花园时,我看着花在雨中盛开,看着水晶般的雨和留在花瓣上的花瓣。大自然教会了我美丽的遐想;来到风雨中,看着在风雨中挣扎的小树,大自然教会了我坚强……啊!自然是伟大的。只要关注周围的事物,就会发现很多秘密,从大自然中获得很多灵感。
小时候有一天,妈妈带我去公园玩。无意间一抬头,发现淡蓝色的天空出了问题,慢慢变成了淡紫色。好奇的问我妈怎么回事。我妈没回答,只是冲我笑笑:“好看吗?”一路上,我一直在思考这个问题,脑子里满是问号。当我再次看向天空时,天空又变成了暗红色。当时我以为天空在变成不同颜色的漂亮裙子。同时我也深深的感觉到,自然界有无数的奥秘!那时候我变得懂事了,特别喜欢看书,想从学习中找到答案。渐渐的,随着知识的积累,现在我不再认为天空在换裙子,因为我知道天空的颜色是空气折射出来的,一般是蓝色的。
大自然,你的知识如此丰富,你教会我坚强和勇敢,你教会我嘲笑生活你就像一个多变的老师,教给我生活的一切。