追梦(一)400字
一个人走在街上,人来人往,却没有人招呼自己,这就是人生的孤独!
一步一步慢慢走着,望着蓝天,心里却暗暗担忧。人们有太多的烦恼可以抱怨。放松是缓解压力的最好方法!
当我再也没有回头的时候,我发现我的青春已经逝去,一切都不一样了。曾经的朋友,伙伴不知不觉,似乎只剩下你一个人。不知道为什么会走到现在。我没有支持,没有朋友。好像只有我一个人坚持自己的梦想。
下雨时,没有人会为自己撑伞。人们在逃跑。在雨中,他们独自一人,被雨淋湿了。
雨停了,人们开始忙碌起来,但这一切都与自己无关。别人就是别人,自己就是自己。梦的坚持背后有太多的悲伤,却没有人知道
天空总是会变的,不总是晴空万里,不总是阴云密布,不总是平淡无奇,我相信总有一天会有彩虹!
而彩虹之美=自己的努力。