我也是追梦人作文900字-小学五年级作文
平凡的我,一个坚韧而感恩快乐的小女孩,也是一个追梦人。今年的《开学第一课》是以“中国梦”为主题,以“骑着梦想的翅膀”为主题,分为“有梦想就有动力”、“有梦想就有辉煌”三个感人的故事,让我看到了自己未来成功的影子。《开学第一课》展示了普通但感人的嘉宾演讲、人物故事、互动体验、文化表演等娱乐方式,为我们的孩子呈现了一个独特的“普通人的梦想课堂”。我陶醉了,深受启发。
在我“中国梦”的征途上,得到认可和赞美的幸福,就像一杯清香的红茶。虽然我手里有一点成功的喜悦,但我们必须坚持下去,才能感受到实现梦想的甜蜜。
虽然我也是一个普通人,但是因为努力,我坚持自己的梦想。所以收获很大:三年级参加学校的舞蹈队训练,早出晚归,挥汗如雨,获伦教街艺术表演一等奖,顺德区艺术表演二等奖;从一年级到四年级,他们坚持参加学校的书法班,他们的作品每年都在校园艺术角展出。三四年级在伦教街cppcc杯书画大赛中获得二等奖。因为我有一个成为艺术家的梦想,所以我一直在学习和训练,不怕吃苦。在我的生活中,我拥有的幸福源泉是不变的,我得到了很多赞美和赞美。但是,我知道一切都要靠自己的努力,我很感谢很多一直爱我,引导我,帮助我的人。收获和关怀让我感受到了生活的甜蜜。
在学习中,因为参加了太多的训练,不得不在不同的时间坚持训练舞蹈、钢琴和书法,所以学习上有点力不从心。成绩一直很优秀,但有时候提不起精神。五年级的时候,来自《开学第一课》的13岁跳伞运动员傅每天坚持训练六个小时,提醒我要坚持做梦。
现在,我想我在《开学第一课》中得到了启示:不怕辛苦,多训练,科学分配时间,追求学习和梦想。有幸遇到了“新”老师《开学第一课》 ——,是一群睿智的老师鼓励的。
我会继续展翅飞翔,实现我的梦想,也就是在学习上变得优秀,在艺术上取得进步的喜悦,幸福是一种无法用语言表达的心情,一种甜蜜的感觉。其实成功是一直伴随着我们的,只要我们有梦想,不断努力。