今天,我们在老师的指导下,开始了一个有趣的水果拼盘。学生们带来的水果层出不穷,包括黄澄澄的橘子、红苹果、紫葡萄和绿色的黄色杨桃……
张老师下令“开始!”学生们像是赢得了一等奖。“哇!”我们大叫一声,开始了水果拼盘。我和边亚琛组成了一个小组。我们首先把新月形的香蕉切成一个。太美了!把香蕉摊在盘子里后,我把红色的西红柿切成两半,装饰在一边。我把黄澄澄的橙子打碎成一片花瓣,然后用牙签放在上面,做成一条交心的鱼。我们想了一会儿,才决定把它命名为“水下世界”。
但是,我们觉得这样不太好看,所以提出了新的方案。我们先把一个红苹果的顶部切掉,把剩下的挖空,然后把柿子肉放进去,再把刚切掉的部分盖住,就成了一个好看的柿子杯。突然,杨胜东跑过来对我们说:“请借一个香蕉皮吧!”我无奈地对他说:“可是我们要用啊!”他只是失望地走开了。可能是我刚刚完成工作的时候没有注意到其他组。看,同学们都急了,各种叫声响起,“唉!我们还没吃完,你干嘛吃!”“怎么办,还有一件事要做发。”“借我用用,别那么小气!”.有同学已经完成了,命名为“水果塔”“小丑”.看了一会儿,边亚贞对我说:“看什么,快做!”我刚刚清醒过来,继续工作。我们把一根牙签的末端放在苹果上,加上一些点缀后,决定取名为“夏威夷公主”。
接下来,在几乎所有小组都吃完水果拼盘后,张老师开始让每个小组的代表发言,让大家品尝每个小组的大作,然后选出两个优秀的小组。当然,有我们的小组,所以我们得到了一个小苹果贴纸。我们很开心!
在“当当……”的声音中,这个活动结束了。我今天真的很开心!