竞选劳动委员演讲稿作文450字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是xxx(写自己的名字),今天很荣幸站在这个平台上。我想竞选劳工委员会。
中华民族是世界上最勤劳勇敢的民族。在中国五千年的历史中,中国人民的勤劳创造了灿烂的中华文明和中华文化。正是因为中国人民的辛勤劳动,才有了今天中国经济高速发展的奇迹!
同理,我们学生也要热爱劳动,努力学习,健康成长。所以只要在家有时间,我就可以尽可能多的做家务,扫地、拖地、洗碗、倒垃圾、帮父母搬东西、给长辈倒水。
当然,最重要的是我有一颗温暖的心,愿意为这个班尽自己最大的努力,和所有同学一起互相鼓励,共同进步。
如果我能成为一名劳动专员,我会以身作则,努力改正自己的缺点,上课认真听讲,不要轻举妄动。带领大家搞好我们班的卫生,让大家在干净的环境里学习。多参加劳动可以提高我们的实践能力,锻炼我们的身体。希望大家能给我这个机会投下你们神圣的一票。如果我没有当选,我不会气馁。我想让
大家都看到了我身上的闪光点,为下一届选举而努力。
请相信我能做好!
谢谢大家!