难忘的运动会_写校园运动会的作文500字
今天,我早早来到学校。目的是看学校怎么开运动会。进了学校,看到操场上好多人,心想:哇!我没想到他们会比我先来。
走到操场后,看到教学楼和办公楼之间有一行大字:17届立都中心小学,秋季田径运动会。经过漫长的等待,终于,一个震撼人心的声音传了出来——丽都中心小学第17届运动会正式开始!第一:升国旗,奏国歌!同时乐队也吹响了伴奏。“起来不想做奴隶的人”,庄严的歌声飘入我的耳中。国旗下的三个小升旗手看起来很严肃,一次又一次地用手紧紧地拉着线。我看到国旗慢慢升起,我们的心慢慢升起。比赛开始了,运动员们各就各位,做好赛前运动。长跑运动员脸上带着自信的表情弯下腰。
“准备——”长跑运动员腰部弯得更深。“开始!”长跑运动员听到这个声音后,用尽全力跑得很快。我大声拉着嗓子为我们班的运动员加油。同学们不甘示弱,还为自己班的运动员呐喊助威。我们班的运动员跑得越来越快,远远超过其他运动员,最终以十三秒的成绩获得第一名。然后我们班几个运动员成绩都不错。最后我统计了一下,我们班的成绩是全年级第一,超过了六年级一个班的成绩。当我告诉学生这个消息时,他们都欢呼雀跃,激动不已。
我决定好好锻炼,参加下次运动会。