有关运动会的作文500字 秋季校园运动会
今天早上,我们终于盼到了一年一度的校园运动会。所有的人都很兴奋,运动员们也在整装待发,渴望尝试。
早上,我们班陆续来到操场听陈校长的开幕词,然后升国旗。然后,进行了一次会议练习。然后奥运会正式拉开帷幕。每个班都回到了他们的大本营
跳过比赛,在我们五年的时间里领先,我们班跳高运动员三人组第一次出现。不幸的是,他们都没有成功突破障碍,被完全淘汰。真的很可怕,很可悲。
下午大家都是睡眼惺忪,无精打采的来到操场,不是为了节省体力,就是为了迷惑对手,让下午的比赛能够顺利进行。期待好运!每个人都在体育场门口等着办理登机手续。不知道熬了多久,突然从广播里听到50米短跑接力准备上3号跑道。我们的精神立刻从6: 30上升到12: 00。纷纷一哄而起从看台上跳了下来。马上排队入场。这一次,女孩开始了。幸好我们班女生黄智睿跑第一。确立了我们的领先优势。随着发令员的哨声落下,黄然站在另外两个班的前面,把接力棒交给我们的男孩时,拉开了2米的距离。我们班最好的男生是黑旋风洪志恒,大大鼓舞了我们的士气。轮到我拿棍子的时候,我能清晰的听到自己的心跳,充满了速度和激情。简单的热身后,我屏息等待着触到指挥棒的那一刻。当我拿到指挥棒时,我像一把剑一样从玄德身边飞出。后来通过30勇士的勇敢拼搏,我们赢了。我们互相拥抱,击掌,流汗,分享快乐和兴奋。我为我们班的短跑队感到骄傲!
期待明年创造更多的辉煌。