校园运动会作文500字-小学五年级作文
今天天气晴朗。我们上课没事做。班长让我们读课文。我们都觉得无聊。太无聊了。
突然广播说:“下午有运动会,请各班准备!”我们很开心,等待着下午的到来。中午,我对妈妈说:“下午要开运动会。妈妈,你可以来。父母可以来。”妈妈说:“只是下五个中午没什么事,走吧!”“耶!那你得给我加油。”“好的,”妈妈说。
下午,我们做了准备。女孩们让斯通把腿抬起来,男孩们互相摩擦。所有项目确定后,接力赛就剩下了。
"现在举行接力赛,请各班做好准备!"收音机又喊了一声,大家排好队,准备出发。当枪响时,“卒兵”魏鹏飞像“风”一样跑了出来。文飞拿着棍子跑了出去。然后我拿起棍子就跑了,把别的班都留下了。我们5 (3)班越来越勇敢了。5 (1)班有些人掉到了大床上,5 (9)班有些人拿着鞋子跑了各种各样的情况似乎都会引发我们的情绪。
妈妈忍不住为我加油,裁判也为我们加油。最后我们赢了,忍不住大叫。我妈对我说:“恭喜。”我开心地笑了。
今天好开心!晚上睡觉的时候,我还是叫它“耶”。我妈对我说,傻孩子,几点了,还疯!我现在要睡觉了。