运动会_校园运动会作文500字
今天天气真好,我们举行一年一度的春季运动会!
上午9点左右,运动会开幕式开始,我们班的运动员穿着古代男生服装参加运动会开幕式,班里其他人负责在看台上观看。我认为开幕式很有趣。有人跳傣舞和蒙舞,有人朗诵,有人唱歌,有人舞狮,气势磅礴!舞狮分为红、黑、黄、白两组。每只狮子都有不同的颜色和形状。震耳欲聋的锣鼓在后面舞动,舞狮的人们非常努力,跳得非常逼真,时而站起来,时而趴下,摇头,眨眼睛,摇尾巴,赢得了人们热烈的掌声!
下午彭明瑞举行800米预赛,我为他加油。他也是信心满满。结果他只名列第四,这并没有让我感到意外。彭明瑞对自己有些失望,但我还是鼓励他继续努力,因为他做得很好。接下来的几场比赛,一定要努力取得好成绩!
第二天早上7点,彭明瑞进行了一场实心球比赛!刚开始看的时候很紧张。我看着彭明瑞屏息以待的举起实心球,慢慢的放在脑后。他嗖的一声把它扔了出去。成绩8.65米,其他同学投7米多。我笑了,哈哈!其实第一名!我要大声为你加油,你是我们班的骄傲!
运动会的时间过得很快,虽然我们班总分第二!但是学生很努力。我相信,只要我们从现在开始锻炼,在即将到来的运动会上,我们会取得更好的成绩!加油!