这两天我终于看到了闻名全国的蓬莱仙道。虽然没有传说和我想象的那么神奇美好,但是它的景点真的是不得不佩服。
虽然我们一路上经历了很多困难,比如车子坏了。
但是风雨过后,出现了彩虹,大家分成两条路,一条去海滩,一条去水族馆。我选择去水族馆。
水族馆是亚洲最大的水族馆,投资4.5亿元。进入后,我们看到了许多水下动物,其中一条电鳗和一条不知名的鱼引起了我的注意。电鳗能发电220 kv,真爽!不知名的鱼,前面像扇子,后面像长尾。后来看了美人鱼表演。人鱼虽然是人穿的,但是很灵活。他们和水里的鱼一起跳舞。他们在玩美人鱼公主救王子的故事。太美了!后来看了海豹和海豚的表演。海豹被驯兽师驯服,达到了7岁孩子的智力。它能在十分钟内算出任何加法。大家都不鼓掌。大家都要鼓掌。也表演了不少。最后四只海豹一起演奏了一首《歌唱》。一鼓一琴一锣最后一个。哦,海豹表演之后,拉开了海豚表演的序幕。海豚很好玩。最好玩最精彩的是顶球。球悬在半空中。六只海豚被组织起来。
再看了一些水下动物,大家“回到各车找各团”。