诚实的我700字
今天是10月3日。我和妈妈去肯德基参加顾一心的生日聚会。
我们吃东西玩得很开心。突然,一个“肯德基妹子”满面笑容地向我们走来,说:“我们来玩吸乒乓球的游戏好吗?”我赶紧说:“好!”于是,大姐拿了两个杯子,拿出两个大水桶,把乒乓球放在水桶里,给了我和顾一心一根吸管,对我们说:“你们用这根吸管吸乒乓球,然后把球从水桶里拿出来,放到小杯子里。最后,谁先移动桶里的球,谁就赢。”我迫不及待的拿起吸管使劲吸,却吸不出来。大姐看到了,赶紧过来耐心教我。她从我手里接过吸管,使劲吸着打乒乓球。嘿!只有乒乓球像它一样听话,乖乖地跟着吸管从水桶到杯子。看完大姐姐的示范,我又拿起吸管,从大姐姐的样子学起,深深的吸了一口气乒乓球。咳嗽!奏效了!我终于把球吸上来了。一个接一个,不一会儿,桶里的乒乓球都被我吸到杯子里了。最后,我从杯子里拿出一个球放进桶里,又把它吸进了杯子里。这时,我抬头看见顾还在抽烟。我激动地举起手欢呼:“我赢了!”旁边的大姐姐走过来,不解地小声对我说:“你本来可以更快一点的,可是为什么又要把被吸出来的乒乓球放进去呢?”“这个球是你教我的时候给我吸的。怎么能算我?”我认真的说。大姐点点头,摸着我的头说:“你是个老实的孩子!”听了大姐的话,我心里默默笑了起来,好像长大了很多。