五一假期的最后一天,终于盼到了好天气。今天早上,春风很暖和,阳光明媚。我们三个人(爷爷、表哥和我)来参观著名的旅游胜地——李绅峡谷。
据报道,神力峡风景区位于浙江省浦江县。它是“典型的自然峡谷景观,有起伏的山脉、深谷、巨石、瀑布和瀑布。”
内访果然名不虚传。
这里的山真的很陡。至今仍流传着一个故事:从前,有一对兄弟住在李绅峡,靠打柴为生。有一天,日本鬼子来了,他们的弟弟被日本鬼子打死了。我哥哥很难过。从此,他从山的东边砍木头到山的西边。这一天,又来了一群鬼子,来到他们兄弟砍柴的地方。为首的魔鬼骑着大洋马,他的屁股后面跟着一群行走的魔鬼。我哥哥在山里看得很清楚。当他们靠近时,我哥哥带着大块石头从悬崖上滚下来。大阳马大吃一惊,从恶魔首领身上摔了下来,从悬崖上摔了下来,死了。魔鬼们抬头看着他们头顶上的悬崖,但没有人看见。他们低头看着下面的悬崖,叽里咕噜了一会儿就跑了。
李绅峡谷的水非常清澈。水从高处流下,一滴一滴,形成瀑布。其中一个很像《西游记》中的水幕洞。是因为大自然的鬼斧神工还是人的构思巧妙?太神奇了!
李绅峡谷仍然非常有趣。在李绅峡谷的山腰上,有一个“春天茶馆”,茶馆里有一个“探险鸟天堂”。这不仅是冒险者的世界,也是鸟类的天堂。
冒险现在开始!第一关,爬梯子。先抓住绳子,然后把脚放在上面,小心度过。第二关,滑板,毫不费力。第三关,勇气电缆桥,终于让我过关了。第四关,综合,爬梯子爬。我把自己想象成电视上的武侠,慢慢“飞”过去。这四个层次我都突破了四次,让我汗流浃背。
玩了大约三个小时后,我们踏上了回家的路。路上喜鹊花鹤孔雀叽叽喳喳欢呼歌唱!
啊!李绅峡谷,我伟大祖国的青山绿水…