最有意思的是插鼻子。突然一阵笑声吸引了我的目光。原来是一个选手被转了三圈就晕了,失去了“地理位置”。为了把他的鼻子带回家,裁判立即把他纠正到正确的位置。他一步一步慢慢向前走,最后摸到了黑板,却舍不得“开始”。最后,在大家的催促下,他终于犹豫着用颤抖的双手慢慢贴了上去。一瞬间,时间凝固了,教室里没有声音。“mmm ——哈哈哈哈哈哈……”大家终于忍不住了,从“全世界”爆发出笑声。看他们滑稽的样子:一只手捂着肚子,一只手指着黑板上的“大作”,连“捣蛋鬼”都哈哈大笑起来。原来小丑的鼻子长在嘴巴下面!终于轮到我了,我等不及了。准备工作一完成,我马上对准目标,深呼吸,然后“自觉”地转三圈,“打——”。我冲上去,不顾3721,耳边风声震天,但我已经像一只左手的箭,直冲“目标”。“啪——”突然,“整个屋子”沸腾了。我脱了衣服。哈哈我把鼻子贴在门上了!我不在乎我是否害羞。我和大家一起笑。看到砖头,看到大家笑得前仰后合,眼泪都出来了!看来这已经成为我的“经典”作品了!
校园园林活动“走了”,它笑着走了,笑着走了。虽然校园恢复了以前的宁静,但笑声永远留在我们心中。
那一天刻骨铭心,我们可以在梦里听到我们的欢笑和欢笑;那一天是快乐的一天,我们经常在梦里看到我们可爱的笑脸。