校园里的喷水池作文500字-小学五年级作文
在我们学习的校园里,面向校门的升旗台后面有一个美丽的喷泉。
从高处往下看,喷泉像盛开的梅花。近视的人如果站在高处往下看,会以为是梅花!
喷泉上有两座两米多高的石头假山。这座假山做工精细。看那个!假山多么雄伟啊!就像喷泉里的“保护者”!
假山里有很多小秘密。不注意观察,永远找不到!有小巧玲珑的宝塔、方型寺庙、各具特色的四角亭阁、垂钓姜子牙、游泳甲鱼等。这些东西制作得非常仔细,分别陈列在假山上。不注意观察是找不到的!
假山上有许多植物,粉红色的水仙花在绿叶的衬托下显得格外美丽;假山顶上生长着由大小不一的绿叶和枝条组成的榕树,仿佛给“守护神”戴上了一顶绿帽,颇为壮观…
池水清澈见底。海藻是绿色的,在喷泉上铺着层层绿色的地毯。上课时,小鱼会溜出去玩,开心地游泳。
如果喷泉的水少了,老师就会打开阀门,榕树上的水管就会喷水。虽然水没有喷到我们身上,但我们身心都感到凉爽。
有时候,几个基佬学会来这里憋气。女同性恋学会三三两两地去钓鱼。很活泼。
说实话,这个喷泉比不上大城市的喷泉。但是我只是喜欢这里,喷泉,山和水。
我喜欢学校的喷泉。