校园里的环保清洁狗作文600字-小学五年级作文
2030年,你会发现校园里没有垃圾,没有废水,没有食用油。都是因为我发明了环保清洁狗。
环保清洁狗采用不怕火不怕水不怕摔的太空材料制成。它的外形是一只白色的小卡通狗,身体是一个长方形的废物转换器,可以把废物变成空气和水。身体下面是四只强壮的白脚,能以每秒6000公里的速度奔跑,还有一条毛茸茸的尾巴。不要小看它,它的功能强大,实用。
功能一,它可以清除垃圾,无论是在陆地上还是水中,漂浮在水上还是在空中飞行。凭借其敏锐的嗅觉,它可以在陆地上种植隐藏在黑暗中的垃圾。当它看到垃圾在空中飞舞时,它的耳朵会变大,然后不停地拍打,它可以通过后爪喷射空气来清理空气中的垃圾。环保清洁狗会用嘴里的强力吸尘器把垃圾吸进垃圾转换器,转换器会把垃圾分解成水和空气。如果转炉里有不能分解的东西,环保清洁狗会自动把里面的东西加工成化肥。
功能二:强大的智能芯片。环保清洁狗在分解处理垃圾的时候,飞到花上,然后把肥料和水撒在花里。
功能三:不需要电池。转换器上的外壳中间有一层太阳能电池,用于环保和清洁狗。白天吸收太阳能发电,晚上利用白天吸收的太阳能。
功能四,提醒人。环保清洁狗看到有人扔垃圾,会发出警告,保持尾巴挺直。如果这个人捡起来,清洁狗会走在他身边,以示友谊。如果男人不捡,保洁狗会给他第二次警告,——对着男人狂吠。如果那个人还是不理,那清洁狗就变成一个100kg重的脚套,直到那个人捡起垃圾喂给清洁狗,脚套才会松开。
这是我发明的环保清洁狗,你说呢?