学校里的事情应该发生在我们身上,有酸的,有甜的,有苦的,有热的……我在学校经常会有一些事情。不是误会就是玩笑。我当时很无奈。我趁着这段时间,来告诉你我在学校的艰辛。
我最喜欢的复课课是体育课,但有时候我讨厌体育课。我喜欢它,因为有时候我可以让每个人都休息一下。我们之所以讨厌,是因为有时候老师不仅给我们休息,还会给我们魔鬼训练。
记得有一次我们上体育课,老师说我们今天要在操场跑几圈,剩下的时间自由活动。大家听到都很开心。于是,他开始奔跑。我们跑啊跑,跑啊跑。最后按照老师说的跑了几圈。我们休息了一下,老师说这次跑四次不好。大家都很难过,又开始跑。我们跑完步休息了一会儿,老师终于让我们玩了。经过计算,我们跑了12次操场,也就是3000米。让大家垂头丧气。