小学五年级作文:校园里的小花园
早上走进校园,微风吹来,柳树的枝叶随风飘动。空气中弥漫着花香。在我眼里,最美的是校园里的小花园。
春天,鲜花盛开。红、黄、粉、白花,像粗心的小兄弟,打翻了油漆。有的是红色的,红得像新鲜的肉,显示出甜味;有些发黄,黄得像刚出炉的面包,带有浓浓的香气;有的粉像华丽的公主裙带着梦想;有些是白色的,白得像是泡在牛奶里一样。
夏天,花开得更鲜艳。各种虫子出来了,蝴蝶,蜜蜂。蝴蝶在花丛中飞来飞去传播花粉。蜜蜂嗡嗡地在花上采集蜂蜜。老师们还在里面种了蔬菜,现在蔬菜的颜色变成了翠绿色。
秋天,花无精打采,叶子枯黄,风一吹,花瓣和叶子在空中自由漂浮,就像五颜六色的蝴蝶,在空中展示它们的舞蹈。
冬天,雪女在地上铺了一床厚厚的白色被子,雪花像一簇簇梨花一样落在树枝上。雪花像棉花一样落在枯萎的花朵上。下课后,它成了学生的天堂。学生们可以玩打雪仗和堆雪人。学生们的笑声在这个小花园里逗留了很长时间。
我喜欢我的校园,一年四季都喜欢我们美丽的小花园。