又一个毕业季。明年会有熟悉的教室,熟悉的桌椅,熟悉的钟声,熟悉的笑声,但不会有熟悉的。不得不感叹,时间过得好快,五年转瞬即逝。我还记得你刚入学时的情景。今天,我的孩子们,你们即将毕业,开始新的生活课程。五年来,你们每一个人的成长都印在了我的心里。老师们很荣幸能陪你走过人生中这段重要的旅程。在过去的五年里,老师们对你的进步和优秀进行了表扬和批评。老师只是希望你能有好的习惯,好的修养,有能力迎接今生新的挑战。
我们曾经一起欣赏美丽的花朵;我们曾经一起幻想美好的季节,初中毕业后演讲,作文。同学,同学,分别后,别忘了我们曾经一起走过的日子。我们经历了平静如水、激烈的辩论和无声的竞争。我们肩并肩,手牵手,有着共同的理想,表达着共同的心声。无论我得到或失去什么,一切都会留在记忆的最深处。
四个希望的春天,我们播种了四次;四个金秋,我们收获了四次;四个炎热的夏天磨练了我们,四个严冬考验了我们。请不要忘记这段有趣而丰富多彩的时光。
四年就这样匆匆过去了,像一个梦幻的时代,充满了欢笑和欢笑,不要挥手叹息,感觉花儿都没了,鼓足勇气,不要忘记给对方惊喜的消息。
这是我最大的荣幸!孩子们,在即将到来的离别日子里,我希望你们每个人都感恩,认真对待自己的一切,努力做一个孝顺善良的人!希望你学业有成,勇敢面对生活。我在这里为你加油,为你加油。相信你会扬帆远航,祝你一生平安,一帆风顺!