童年的游戏作文900字-小学五年级作文
童年游戏
童年就像一面镜子,折射出我们快乐的时光。
——铭文
(一)“拍三”
帕特三是童年最有趣的游戏之一。“下课了!”“站起来!”“老师休息!”“同学.
“老师还没说完,我们就像一群笼中鸟在二楼大厅里飞奔一样向门口冲去。”石头,剪刀,布!”“哈!哈!哈——属于傅鹏飞!”“聪明的猴子”龚思成无比自豪地说:“第一局的规则不能动”。但是龚思成的脚就是没出线。带着龚思成的神气,士气一下子就下降了。然而,20双雪亮的眼睛看着他,他不能食言。为了不让傅鹏飞发现,我和常陆带领“几伙人”从侧面攻打“胜利山”。看到胜利一步步向我们走来,没想到危险一步步向我们逼近。不知道是谁对傅鹏飞使眼色。傅鹏飞看着我们,我们的“男人”迅速抬起脚,一个个肩膀,就像“多米诺骨牌”一样。关键时刻,几个性格完全不同的人居然建立了统一战线,团结一致,一致对抗“敌人”。异口同声地说:“抬脚不算!“傅鹏飞也没有给我们打折,但是他又用了一招,所以我们不得不再次改变战术.
(2)丢沙袋
“抛沙袋”是课间日常活动不可缺少的游戏。我和常陆攻击左翼,许昌和龚思成攻击右翼。“准备好,开始!”我点了。第一,我用“c形切球砍敌人的脚”。没想到刚开始,我们取得了胜利,斩断了两个“敌人”,但两个“敌人”的减少对他们来说是微不足道的。于是,我用了一个巧妙的方案,把所有的“敌人”都引到一个地方,一举歼灭。我让许昌投高球,让我们都接住,然后把“快球”投到了人多的地方。果然如我所料,“敌军”大大减少。“发一个缓慢有力的球,和其他人一起玩!”我对另外三个“同伴”喊道。而剩下的“敌人”则想像小麻雀一样“革命”,突破几道防线。说到底,我真的很惭愧。几个“敌人”真的很难对付。我们决定开始第三个计划——“闪电战”。没想到这个战术。是对付“敌人”的灵丹妙药!很快,只剩下了“敌人”的“光标司令”,他也不差。因为他的短暂优势,“闪电格斗”没有效果,所以我不得不启动“应急预案”,但“应急预案”也是常见的。但幸运的上帝仍然关心我们。最后,我们被“敌人”评为——“紧急警察计划中最差的队伍”。