在小黑里,我遇到了很多人,我已经忘了我是怎么一个个遇到他们的,只知道我们有过幸福的生活,我们有过美好的过去,有一次我们毫无用心的抱怨学校的不公。
我第一个失去的朋友是新宇,你会觉得我第一个失去的朋友是twistable,但除此之外,新宇失去的不是感情上的不和谐,而是她的叛逆,她的追求,还有一些事情已经牵连到我们三个,所以我选择慢慢不联系对方,让对方冷静下来。
第二个损失是可以旋转。不断的争吵不是我想要的。我从没想过会变成这样。只是世事无常。谁能期待呢?我曾经后悔过,但是我们都犯过错误,都不想承认。让我们冷静下来考虑一下。为什么会变成这样?我的任性只是我的伪装。
第三个失去的朋友,不,不应该叫朋友,应该叫亲人,曾经是美女界的“皇帝”。他曾经欺负过我,但是我喜欢和他玩,和他顶嘴,和他吵架,好像那时候我能找到一点点真实的自己。然而,那次事故后,一切都化为乌有,再也没有回来。很怀念。
我不知道该说什么,现在我可能正在失去我的魅力月。这是一个罕见而严肃的名字。我见过她没心没肺。每次催她写小说,都能想象到她漫不经心的表情。刚才,我们能回去吗?我们能回去吗?我们还有机会回去吗?我要失去她了。我能感觉到。她像细沙一样从我身边流走。我憋不住了。只能看!
去年暑假是我最开心的暑假,但是现在,我不会再那么开心了,因为我们已经分崩离析了,我想再来一次,重新重温那份快乐!