我和她的友情作文600字
相传两朵花芬芳迷人,特别是一朵双花,两朵花亲密相依。我和她,就像两朵花,注定在一起是最好的朋友。前世五百回,注定要相识相知,直到今生成了朋友。我是在一年级认识她的。因为两个人住在托管班,午休的时候她就在我旁边,很快就认识了。他们年轻的时候不喜欢午休睡觉,就拿一些书或者零食来打发无聊的时间,友谊在书和零食中萌发。我们很快成为朋友,因为我们有共同的习惯和爱好。上体育课的时候,我们手拉手在操场上围成一个快乐的圈,越转越快。突然,我的脚不小心踩到了一个不平的地方。当时我们头晕目眩,控制不住自己。我们重重地摔在地上,看着擦伤的膝盖,流着血。第一反应几乎是。互相扶持着站了起来,来不及顾及伤口的疼痛,我们商量了一个好办法,让父母停止提问,然后粘在一起玩其他游戏。有一段时间,我的学习成绩迅速恶化,看到成绩满满的悲伤,我很难过。她利用课间时间安慰我。在她栀子花般的话语里,我的难过情绪很快平息了。在接下来的考试中,我又找回了原来的自己。生活不能平静,朋友的陪伴让我不再孤独。六年的小学时光转瞬即逝,单纯的友情也无法陪我走远。像莲花一样回望那段时光,珍藏在心里的永远是温暖的回忆。