那个充满童趣和快乐的童年,美好而难忘!那些有趣的往事,就像天上的星星,永远在我心中闪烁。
我记得我五岁的时候,我表哥和我表哥带我去街上玩,但是我哥哥从来不知道从哪里得到一毛钱。表格开玩笑说:“如果有人能把这钱换成面值10美分的钞票,我什么都答应。”很明显,这对我来说是个玩笑,但我当时还小,不知道自己没有面值一毛钱的钱。于是,争强好胜,我拿着这一角钱去银行换了。“阿姨,给我这一毛钱换一张面值10的钱。”我踮起脚尖,趴在柜台上告诉阿姨。旁边的人都笑了。但我不这么认为,于是我转身去了一家“银行”——邮局。我告诉我叔叔关于货币兑换的事情,他想了想,给了我一张10美分的邮票。我接过邮票,命令表哥:“好了,来吧!你现在带我回家。”表哥无言以对,只好背我回家。我跟家里人说的时候,被夸聪明!
啊!童年,你给了我多少快乐的时光,我好想再有一个快乐的童年。