童年作文700字-小学五年级作文
童年如画,定格无数精彩瞬间;童年就像一首跳跃着无数快乐音符的歌;童年像一条河;漫不经心的快乐波浪翻腾,童年就像一个奇妙的万花筒,让人永远沉浸在快乐中。——无数的幻想和傻傻的幼稚会拼凑出一件又一件有趣的事,想起来总会破肚皮。
从小就羡慕在大舞台上表演的明星。很多人会通过电视认识他们,成为他们的粉丝。所以在我4岁的时候,一个想法在我幻想的脑海里浮现出来:让我自己在大舞台上表演,让我出名,有粉丝。但是如果你听大人们说你想在大舞台上表演,你需要坐火车,需要几天才能到。我该怎么办?我想我得想办法快速表演。我想了又想……突然看到妈妈打开门,走进厨房。突然想到一个好办法:我也可以打开电视门,然后走进电视,上大舞台。有那么多大人说的麻烦,“嘻嘻”真蠢。看到爸妈走了,我就来电视“开门”,可是我左拉拉右拉拉一直没打开“电视门”,嗯?怎么回事?电视门呢?啊,爸爸回来了,我回到沙发上想,虽然没有想出更好的办法,但是可以把电视拆了再进去。照我说的做。我拿着院子里的打火机砖,悄悄走进屋,走到电视机前。这是我爸爸突然来了。当我长这样的时候,我会问我想做什么。看到这一幕,我乖乖地一个个讲故事。父亲听了,哈哈大笑。我奇怪地问爸爸:“爸爸,你笑什么?”爸爸说:“你要表演就不能砸电视?你砸了,不但进不去,还看不了电视。”“为什么?”“唉,你还太小,脑子里没什么知识。等你长大了就明白了。”
为什么我不能砸电视?我现在知道了,我不会做“砸电视门”“砸电视”这种傻事。
哦!童年如画,童年如歌,难忘的童年乐趣让人永远沉浸在幸福中。