我的牙齿经常被蔬菜塞满,所以有两颗牙齿会上下颠倒生长。一开始我以为我妈在开玩笑,就没怎么在意。后来我妈带我去学校请假,我以为我可以不去学校了。
过了几天,我妈带我去小医院拔牙,我就不愿意了。我妈买了一些零食和一辆玩具赛车和我谈判,条件是如果我拔牙,这些东西我都要。我答应了,医生拔牙,我就忍着,一直到拔牙后才开心的吃零食,认真组装赛车。
第二天,我和妈妈去大医院复查。结果是错的。
我们回到第一家小医院,问发生了什么事。医生说:“因为昨天没人来给你孩子拍片,我们拔错牙了。”医生不好意思说这个。我妈没有怪医生。我气愤地说:“都是你的错。要不是你,我都不会第二次拔牙了!"
下午,我和妈妈去鼓楼口腔医院拍片。结果我们发现两颗牙被倒过来了。医生说:“你要做手术才能拔掉这两颗牙。”我被这句话惊呆了,差点当场晕倒!妈妈也是又惊又急。
最后我们决定做手术,半个小时后我就出来了,没有想象中那么可怕。
第四天回到学校,但我会永远记得这个伤口!
童年水墨画
大学校园
我听不到声音
随便啦。太吵了
书在桌子上翻着
每个人都有不可磨灭的微笑
阳光从外面反射进来,
让我们看到幸福和温暖。