忆童年作文300字-小学五年级作文
淡淡的回忆,一点点温暖;浓浓的回忆,一生的温暖。像时间的哭泣,忆起喜、怒、悲、喜,总觉得时间停不下来,抓不住。
忆起花开无声,美丽花朵的花瓣在秋天枯萎凋零,月亮升起的时候顺便带走了花的芬芳……这是我妈告诉我的。我小时候天天讨厌月亮,她把花拿走了。那时候多幼稚啊!
回想起小时候的每一刻每一秒,脑海里浮现出很多回忆:无忧无虑的童年,第一次上学,第一次考试,第一次尝试,第一次成功,第一次失败……无数次,但当时没有坚持下去,只抓住了童年留下的一缕回忆……
盯着时间,我带着童年远去。我试图把我童年的每一点都藏在一个只有我自己知道的地方,有时我会甜蜜地回忆它,品尝它.