童年趣事(笨蛋篇)作文600字-小学五年级作文
那是一个春天,满心欢喜,偏偏舅舅还不算年轻就结婚了。我和妈妈来到贵阳,住在叔叔的新房子里。
呼~呼~ ~ ~ ~ ~ ~,多酷的春风啊。在舅舅的婚车里,我和妈妈像舅舅的结婚礼堂一样在迈步。“你愿意让他成为你的丈夫吗,”我愿意。你愿意他成为你的妻子吗?“我愿意,”我听着,感觉好奇怪。明明他(她)俩都想结婚就结婚了,谁不想来真蠢!我在分析‘上帝的代言人’说的话。没想到,婚礼已经结束了。我迷迷糊糊地看到我叔叔正在给‘议长’几百块钱。我很疑惑。如果我说几句话,我就要付出很多钱。早知道,还不如给我。我替他们主持,但收费还是少。真的是苯!这些人有钱没地方花,没事就买宝马奔驰,也实用。
来到新房,我惊呆了,这么漂亮,要几十万字!够我用一辈子了。我每天用1元钱。这是必要的快来!听到抽奖我很困惑。爸爸每天都买彩票,有时候还要交一点钱。我就不试了。如果我赢了,我不就成了百万小富婆了吗?我高兴地走了上去。送‘彩票’的人是我叔叔。他看着我说:‘念好了,给你。然后他给了我红包。打开的时候很激动。当我看到里面有150的时候,我跳上跳下的楼梯,大喊‘我赢了,我赢了150,我赢了。我问他们为什么,我妈把我叫到她面前说:‘你这个小傻瓜,这是红包,不是彩票。每个红包都有钱。谁拿红包,谁就获奖。嘿,我以为我赢了,但我不能偷一只鸡。我被嘲笑了。我脸都红了,有些人烦得要死。“你为什么嘲笑我,”哦,别笑,我知道。
作为读者,你一定也在嘲笑我。然后看我未发表的童年趣事会让你回味无穷。