关于童年回忆的作文400字 童年趣事
“童年!是梦里的真实,是现实中的梦,是回忆,是含泪的微笑。”。每当读到冰心奶奶的话,似乎都让那些从童年逝去的人觉得,童年仿佛又回到了自己的心里。虽然没有路过童年,但回想起比现在小的我,嘴角浮起一丝微笑。
说起小时候的趣事,我不禁要问两个细心养大我的人,一个是我妈,一个是我奶奶。我妈说:我小时候爱哭爱笑。年轻的时候,只要心情好,就算有人打我,我也会笑着看着你。但是只要我为我妈哭,她不来,我就一直哭。就算我妈回来了,我也会莫名其妙的怪她,好像我以为是我妈故意不理我。直到几个小时后,我才忘记刚刚发生的事情。奶奶说:小时候睡觉的时候有个好玩的习惯,就是睡觉的时候总喜欢在奶奶的枕巾上抱一个小角落,在手心里动来动去。奶奶说是因为我觉得痒,然后不知不觉就睡着了.
回想起童年的趣事,那种温馨的场合让人觉得是发生在昨天,前天,或者离我们不远的地方。童年是我们一生都不会忘记的美丽画面。图中有很多笑点。童年是我们一生都不会忘记的美好回忆!