感谢你付出生命去拯救别人。怎样才能活下去?'
没关系,没关系,你是圣人!我很荣幸能拯救你的晚年!这是我和孔老大师q的对话,为什么?孔是如何复活的?请慢慢听我说。
公元前479年,孔子逝世,享年72岁,葬于曲阜城北泗水之南。但是有一天他突然醒了,张嘴却发不出声音,就以为我:睡了。也许很快就会有人来救我。
孔子突然从梦中惊醒,一个白胡子老头站在他面前。谁来说:‘我是神。“我们去上帝学校吧,”孔子说‘:’,怎么能听懂鸟语呢?可见位置不小啊!'上帝不听他的话,带他去了天堂。
哇!这个天堂真的像一个大花园,白色的柱子矗立在宫殿里,纯洁的天使在天空飞翔。这里,有孔子所推崇的亚里士多德,也有诗人普希金。孔子上去说:‘久闻其名’但他们面面相觑,完全听不懂。在天堂,孔子被闷死了。他们打高尔夫,孔子不会。他们吃牛排,孔子却吃不惯。所以他只好空腹坐着。一天,我的电子朋友阿姆斯特朗给我发了一封电子邮件,告诉我孔子的消息。我赶紧借了阿姆斯壮的飞船飞到神校,哭丧着脸带着孔子,求神请长期病假。从此,孔子定居我家。
在我的帮助下,孔子继续写作;作者:孔丘。得到这个惊喜不要惊讶!