小猪班纳做好事{四}作文400字-小学五年级作文
这几天,小猪班纳做了很多好事,他觉得很开心。因为得到了大家的赞赏,大家都推荐它为森林的“帮主”。
每个人都送水果、鲜花和蛋糕给班奈,但班奈不高兴
因为生病感冒了,不能出去为大家做好事。但是每个人每天都非常关心它
来看看。几天后,猪班纳康复了,四处走动。
突然,它听到一声嚎叫:“啊——!”我冲过去,看到有人在抓
落叶蝴蝶姐姐。“蝶姐,有什么事吗?”猪疑惑地问。“去!快点,我撑不住了,帮帮我!”蝴蝶姐姐用枯叶焦急地说。猪很着急,想不出办法。走来走去,想起了大熊哥哥的一句话:热豆腐不能急着吃,就像去找蜂蜜一样,不能急。
轻拿轻放,不然会被蜜蜂蛰。但是猪想到了这句话,却想不出任何办法。然后他们放屁,但是他们把人熏走了。因为猪的p臭,还熏死了蝴蝶的妹妹。
事后,蝴蝶姐姐对小猪说:“小猪,谢谢你在我困难的时候帮助了我。但是——
你的p太臭了,让我晕。”“呵呵~ ~!”小猪害羞地笑了。