我的脾气很冲动。每当我感到不开心的时候,我就会生气。会不会在我脸上显现出来,就看当时的情况了。就像昨天回去春游坐公交一样,只是生气林家蚊子没帮我背书包和雨伞。我很小气。上车后,就像来的时候骑车一样,没地方坐,只能站着。我更生气了,无名之火一个接一个的冒出来。我气得把湿漉漉的伞包好塞进书包旁边的包里。我生气地想:“反正不是我的!”其实我会对一切都很难受,包括不属于自己的东西,想失去的东西。左手扶着扶手,右手玩着手机。流星叫我挤进去,我却拿她出气。6 0叫我去前线,我又拒绝了。林家的蚊子时不时看我一眼,我心里都在喊:“什么都看,都是你!”
下了车,脚都麻了。我在车里总是一动不动。我不在乎我的脚是否麻木。我只是生气了。我数人数的时候很想蹲下来,但是又怕没数到人数,就痛苦的蹲了下来。不知道是不是自己带的。
一解散,我就气呼呼地冲回家。但是,我的愤怒已经平息了……我甚至后悔不该那样对待朋友!像周四,林家蚊子春游也没陪我买东西。我又生气了。我头也不回的甩了她,一个人回家了。晚上开始反省自己,发短信给林家蚊子道歉,她没收到。她在骗我吗?昨天春游才知道她的小灵通信号很差。是郊区。没有信号不奇怪,但是是大城市啊!有没有可能你没收到?是不是发错了?不,绝对不可能。号码一直没错。我想她看到了,但她不想告诉我。我不知道她是否生我的气。
我的愤怒来了又去的很快。我一生气就和别人吵架,所以得罪了很多人。但是,每次生气都会反省自己,觉得自己错了。毕竟别人没犯什么滔天大罪。在这里,我对之前很生气的亲朋好友说:“对不起!”
(之前写的,‘昨天’是很久以前的事了)