我喜欢江南的水,温柔,滴在水墨画里。它把一切都洗得干干净净,淡淡地路过,有一种凉凉的感觉。看似空洞的色彩,纯净而成熟,带着淡淡的忧伤。
我喜欢有年轮的树桩,粗糙的树皮,百年沧桑。我喜欢它散发的古香。虽然它没有绿叶,但此时我觉得它有一种深刻的韵味。
我是梅的第一个季度的月亮。云是它吐出的破碎泡沫。谁知道它的孤独?在无边的黑夜里,月亮用它白色的琴弦弹奏旋律,每天用不同的琴弦唤醒孤独。我喜欢不同的美。只用心去感受,用心去唱。
我喜欢雾,带着万物的芬芳。我喜欢像丝绸一样被包裹在乳白色的雾中。晶莹的水雾温柔地洗涤了我一次。呼吸空气是如此的舒适和湿润。才明白雾是云吐出的花瓣。
我喜欢微笑。是雨后的阳光,把暗淡的云彩变成了炽烈的光辉。我喜欢人红润的嘴唇,衬托出整齐的牙齿。我觉得又甜又暖。
我喜欢钢琴家,喜欢贝多芬的《命运交响曲》,那是无声的语言。他们用耳朵听每一个音符,触摸每一个细节。他的生活是一首音乐。音乐是钢琴家生存的命题。他们的双手凝结汗水,勾勒出人生轨迹,创造巅峰辉煌。
我喜欢,喜欢最成熟的美女。