五年级抒情作文500字 我们即将毕业
时光飞逝,在路上缓缓前行,奔向未来。一年级过了,二年级过了,三年级过了……五年级快过了,六年级快来了。毕业典礼快到了。我们将离开心爱的母校,去上初中。虽然还有很长的路要走,但是有多少人会在未来的路上忘记自己的母校?没有,从来没有,因为有老师和同学上课的时候和我们一起笑啊笑啊的回忆。
当我第一次见到我的老师时,她非常温柔善良。慢慢的,我们也不是第一次见面了。虽然老师不再像以前那样年轻了,对年轻的我们也不再像以前那样温柔了,但我们永远不会恨老师,因为老师是我们心中最美最温柔的。是她在我们难过的时候安慰了我们。因为作业太多,老师不忍看到我们晚上12点还在纠结写作业,减少了作业。即使我们离开,我们也不会忘记你,老师。
刚认识你的时候,我们没有成为朋友。反而在激烈的争吵中成为了知己知彼的好朋友。难过的时候你问我好不好,好让你安慰我,让我不哭。但是为什么我们在即将分开的时候会泪流满面呢?我们永远记得对方,永远记得,永远不会忘记。
如果我们即将毕业,我们能像六年后第一次见面那样顺其自然吗?