一个熟悉的人作文400字-小学五年级作文
从古至今,我们对父母最熟悉。但是有很多我很了解的人。除了亲戚,老师是最不陌生的。
毛老师是一个能唱善唱的好老师,也是一个精通各种棋书画的好老师。
他经常用流利的英语“欺负”我们,但他让我们明白现代社会不会说英语有多糟糕。他的普通话特别好,但还是喜欢用陌生的语言表达自己内心的感受,常常让我们哄堂大笑。在他的班上,即使是调皮的人也会被他以神秘的方式吸引。
他能做到“十八般武艺”,体质很好,这是锻炼的结果。冬天他每天带领我们跑步。他信守承诺,只要我们中奖,他会按照赛前说的给我们相应的奖励。他的张文很好。网上有140多份教师笔记。他坚持每天写张文,每篇都有1000多字。
他是球场上的裁判,晚会上的优秀主持人,工作上的好老师,生活上的孝顺父亲。
他是多么善良善良。
他是一个熟悉的人,也是一个敬爱的毛老师。