我熟悉的人400字
有很多我很了解的人,比如我的爸爸、妈妈、奶奶、姐姐等等。但是,我最熟悉的人是她——,一个古怪的女孩。是谁呀?我先卖了。
她,一个内向调皮的女孩,听起来有点奇怪,但她真的是这样的人。
6岁的时候,她和爸爸一起出去吃饭,安静的呆在他身边,安静的吃饭。然后我爸爸的一个朋友看到了,笑着说:“哦,上次我看到你爸爸和一个阿姨跳舞,那不是你妈妈!你爸不要你~”她边吃边漫不经心的说:“你不是和我妈跳舞吗?”其他人嘲笑它。
她也是一个霸气安静的女孩。
记得她上学的时候,骂过一个男生:“你疯了,说你疯了,玷污了疯这个词!”太难熬了~之后老师来上课,都会很温柔。真不知道哪个才是真正的她!也许,连她都不知道。
我最了解的人是——的我!呵呵~没想到。我最了解自己。你呢?