小学五年级作文:我最熟悉的人
不用说,我最了解的人就是我自己!我有很多优点:我爱读书,我的书法很美,我的画很生动,等等。但是,我也有一个小缺点!那就是——粗心大意!我妈说我来过很多次,但是我总是“很难改变我的本性”。
有一次,我像往常一样打开同步教程,准备做作业的时候,突然看到一个超级简单的问题:“随意”的同义词是什么?啊!儿科!“随意”!我什么也没说,就把答案写了下来,连看都没看就继续下一个问题。我完成了同步训练,很自信的交给了妈妈。我妈看到了,指着同步指南说:“哼!你太牛逼了,随便的同义词跟本身一模一样!”耶!这是怎么回事?我想写什么就写什么。“你为什么不在这里写?"妈妈又问。突然,我的脸火辣辣的。
我还有很多缺点,比如:爱看电视,爱玩电脑,胆小,爱哭…
我最熟悉的人有很多优点,但也有很多缺点。