一个熟悉的人作文700字-小学五年级作文
我身边有很多熟悉的人:父母和亲戚,老师和同学,邻居和伙伴……但最熟悉的是我的好朋友——万英杰。
她看起来很滑稽。一旦你见过她,你就不会忘记她。因为她一出现在你面前,你就忍不住把她和“圆”这个几何图形联系起来。是的,她的身材胖乎乎的,圆圆的,四肢是小圆柱,特别是胖乎乎的脸上,两只眼睛圆得像黑葡萄,还有一对深深的酒窝。当然,当她微笑时,你很难在她胖乎乎的脸上找到那双眼睛。她的眼睛在哪里?原本已经缩小成一条缝藏在脸上的肉里。
英杰是一个活泼、开朗、勇敢的女孩。虽然她很胖,但她是一名200米赛跑运动员。在运动会上,她很努力,获得了初赛小组第一名和决赛第二名,从而为我们班赢得了荣誉。我特别钦佩她的勇敢。
那次去上体育课,内容是跑障碍。虽然是很短的50米路,但是体育老师一路上都是障碍,凳子、杠、柱子等。并将路线设计成“s”形!起初,我们前面的学生克服了许多困难,完成了任务。轮到万洁英了。她先深吸了一口气,然后飞了出去,却看到她不慌不忙地跳过凳子,敏捷地钻过栏杆,然后绕着柱子跑“s”型线,好像要完成任务了。没想到,意外发生了:她被什么东西绊倒了,更不幸的是。更糟糕的是,那些男生一点同情心都没有,看到她这样摔下去还幸灾乐祸的笑。我们都以为她要哭了,她却用手背擦了擦脸上的血,无辜地笑了笑,继续跑。如果我是你,我会哭!
你看,这是我的好朋友万洁英,一个活泼开朗特别勇敢的胖女孩。