我妹妹有一头长长的黑发,一双像星星一样聪明的眼睛,一张能言善辩的嘴。她不瘦不胖,总是面带微笑。然而,当我做错事时,我姐姐会板着脸生气。
有一次,我妹妹在公园里和我玩。看到一棵不知名的草,就问姐姐:“姐姐,这是什么草?”姐姐说:“这是希望之草。”我好奇地问姐姐:“希望草有什么用?”姐姐神神秘秘地招手叫我,我走过去。姐姐把声音压在我耳边说:“这种草,随便摘一棵树,晚上放在床头,真心许愿,早上一起来,就可以实现愿望了。trane!要不你试试!”我被它迷住了。晚上,我迫不及待地挑了一个放在床头。我许了个愿:希望自己能长大,能做好一份伟大的工作。
早上起来发现希望草安然无恙的躺在床上,心想:哈哈!我的愿望一定会实现。
人的绝望愿望其实是可以实现的,但只能靠自己的努力去实现。努力!