我的语文老师500字
他姓赖,个子有点高,但极其聪明。上课认真,从不马虎。
他知识丰富,获得过许多作曲奖。
赖老师,你上课的时候要多讲讲这篇课文。比如第五课《童趣》,老师告诉我们,作者表达了对蚊子的厌恶,然后蛤蟆把两只蚊子都吞了。然后第二课的《走一步,再走一步》老师告诉我们,每个人都有遇到挫折的时候,但是从来不会因为一时的挫折而怀疑自己的能力,从而产生一种压力。我想说:遇到困难的时候,请记住一句话:——没有永久的困难,也没有不可克服的困难,只是解决的时间长短。与生活相比,困难只是一种颜料,一种为生活增添色彩的颜料。遇到困难,不要逃避问题,也不要借酒浇愁。俗话说“借酒浇愁,愁更愁!”只要你对自己有信心,没有任何困难能打败你。
老师,谢谢!你像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;像春蚕一样,你奉献了自己,装饰了别人;像粉笔一样,你牺牲了自己,留下了知识。你更像一盏导航灯,在知识的海洋中指引我们前行…
我要感谢赖老师,他教会了我们很多知识。赖老师你辛苦了!