在打针中学会坚强作文500字-小学五年级作文
上周五我们上语文课的时候,一个五(6)班的男同学走进教室对我们说:“五(3)班去乒乓球馆打针了!”突然,班上一片混乱,大家异口同声地说:“上帝!死神这么快就要来了吗?”“好可怕!”李小姐对我们说:“大家到门口排队。因为怕疼过度会晕倒,就带了本书,准备打针的时候看,让好奇心战胜恐惧。
我们很快在门口拍摄了这个团队。因为大家都有点怕打针,所以去打针的团队比较懒。但是有些男同学想当英雄,就走在队伍前面。
当我们到达乒乓球馆时,老师按顺序为我们排队。排在前面的同学开始抱怨:为什么?真倒霉!而后面的同学则暗暗庆幸:好险!我真幸运!
十分钟后,前排的学生已经打完了针。我连忙问他们:“打针疼吗?”他们笑着说:“一点都不疼,就像蚊子咬的一样。
光阴似箭,光阴似箭。转眼间,轮到我打针了。护士阿姨在我胳膊上抹了点酒精。正当他要给我打针的时候,我一把抓住我的胳膊咬了一口。希望能稍微缓解一下疼痛。我无法停止思考猪在地震中的力量。一只猪在废墟里埋了36天,它还很强壮,还活着。而且我太虚弱了,不能面对小打一针。所以我一咬牙,就释怀了。
护士阿姨对我说:“针已经打完了,你可以走了。”我愣了一下,说:“嗯?我一点感觉都没有!”
通过这一针,我学会了坚强!