学会坚强作文300字-小学五年级作文
每个人都希望永远幸福。他们都希望自己落地之后,能迎来幸福,哭着说再见。然而,这就是生活。有喜怒哀乐。没有人一生幸福,也没有人一生悲惨。大雨过后,会有一条美丽的七色彩虹。
每个人都要学会坚强,不哭。遇到厄运的时候,不必难过,因为难过不是解决问题的关键,关键在于想办法学会坚强面对困难。
考试失败不代表永远失败。只要你努力,总会得到满意的结果。
学习的压力往往会压得人喘不过气来,但你一定要坚强地承受,因为那只是考验你耐心的魔鬼。只要你不灰心,不灰心,学会坚强面对,总有一天学习不再是一种压力,而是快乐和享受。
每个人都必须学会坚强。虽然有1000个让你难过的理由,但你要想出1001个让你开心的理由。学会坚强和自信,总会有风雨来风平浪静的一天,总会有登顶的一天!