要学会坚强作文500字-小学五年级作文
是的,在我们的生活中,总是会遇到无数的艰难困苦。人生的起起落落都种下了,我们会一路艰难前行。在这条路上没有人能帮助我们,更不用说帮助我们了。很多时候,我们需要一个人走这条路。
所以要学会坚强,因为没有人能帮助我们,也没有人能一直帮助我们。很多时候只能靠自己学会坚强。我们应该学会坚强,时刻面对生活中的各种困难。无论未来发生什么,我们都不能再流泪了。没有人心疼的眼泪,一文不值。如果没有人爱你的眼泪,这些眼泪有什么价值?很多时候,在这条人生道路上,我们必须学会比任何人都强大。你刀枪不入不重要。但是要学会刀枪不入,别人怎么说,别人怎么看你。重要吗?是的,没关系,重要的是你自己的心,重要的是你怎么看,怎么想。不要把别人的意见看得太重。如果你看不起他们,你会感觉好多了。所以要让自己看不起很多东西,固执的挺过很多事情,很多事情不要太在意,否则最后只会受伤。难过的是你,但只有你一个人难过。我们应该学会在这个世界上坚强地生活,比任何人都坚强。
要坚强,因为在这条路上没有人会一直是你的伴侣,你只能靠自己,你只剩下自己。