要学会欣赏美丽小学五年级作文
学会欣赏,你会发现世界上的一切,处处都充满了光彩。学会欣赏,你会感受到来自世界任何角落的温暖。
小海伦是个不幸的孩子,但上帝教会了她如何去欣赏,让她冲破黑暗,走向光明。
美国作家海伦凯勒从小生活在黑暗之中。这是一个孩子最残忍的事情。上帝给了她沙利文老师,老师教海伦如何欣赏它。小时候老师经常带她去大自然,让她在草地上打滚,感受阳光照耀在草地上,把手放在水里,让她感受流动的节奏,甚至让她抚摸刚出生的小猪。海伦虽然是盲人,但她感受到了世界的美好,这让她知道,即使她是盲人,也能享受欣赏的过程。
上帝带走了海伦的眼睛,却让海伦学会了如何去欣赏,让她觉得世界上的一切都需要被欣赏,让她觉得世界上的一切都是那么美好,草是那么柔软,太阳是那么温暖,爱是那么惬意。如果你每天都满腹牢骚,怨天尤人,怨天尤人,怨天尤人,怨天尤人,你将无法发现世界上的美好事物,感受世界的温暖,学会如何去欣赏它们。
是欣赏,让刘备认清了诸葛亮,成就了他的霸业;就是欣赏,让齐白石欣赏普通虾的魅力,画出有趣的虾;/是欣赏,让海伦?凯勒感受到了世界上美好的事物,创造了世界上充满温暖和温暖的美丽文本。是欣赏,让人感受到世间万物,让人一次次成功。没有欣赏,这个世界可能就没有那么多美好的东西,没有欣赏,人们也就不会对未来有这么长远的憧憬。
每个人都不是生来就能感知世界之美的。从童年的乐趣到长大后对美好未来的憧憬,这个过程就是欣赏,但欣赏并不意味着对金钱和权力的欣赏,而是一种发现,一种智慧,一种温暖,草,花,新的一天,天真,善良,爱。这个世界上有太多真实抽象的东西等着我们去欣赏。
在这个充满拜金主义的金钱社会里,人们倾向于欣赏金钱、权力和奢侈……欣赏这个词里的东西太多了。
学会欣赏,让我们一起感受世界的美好,学会欣赏,让我们一起感受世界的温暖和温暖。