学会欣赏自己作文300字-小学五年级作文
活着的时候,往往要接受各种人的评价。这些评价有好有坏。不管什么感情色彩,这些都是别人的看法。都是别人的评价。只有做好自己,学会欣赏自己,才是最重要的。
欣赏自己会让你正视自己的优点。当你能看到自己的优点时,你会每天都充满自信,你的内心会充满阳光,你对这个世界的眼睛会充满爱。做人会让别人觉得自己是春风,别人心里会舒服。
欣赏自己会让你正确对待自己的缺点,不会因为一点点失望而驱散内心进步的小火焰。相反,只有看到自己的缺点,用正确的态度去对待,你才会越来越优秀。
欣赏自己,既不是自恋,也不是自负。欣赏自己是一种美德,会让人越来越好。