学习机
我今天要介绍的学习机有点笨重,没有手机那么便携轻便,但是它有很多电脑程序。
外观上有点像笔记本电脑,浅蓝色的封面象征着蓝天。打开机盖,蓝白相间的色彩相映成趣,仿佛悠闲的白云在蓝天荡漾。整体颜色由蓝、白、黑三种颜色组成:白色键盘,蓝色边框,让人第一眼就觉得很舒服。屏幕大小适中,两侧的音响可以发出立体声,让你有身临其境的感觉。再加上平板,简直是完美伴侣。鼠标小巧玲珑,连接学习机的线可以拉长。搭配造型完美。
学习机开机时,屏幕上出现主菜单,包括语文、数学、英语、娱乐、同步、入门……。古诗,论语,百家姓,古文这让我的中文进步很快。奥数开发了大脑,剑桥学习了语法和句型。侦探小说很神秘。
学习机将成为小学生日常学习的对象。