人的一生,会有很多酸的事,苦的事,甜的事。它们就像苹果园里的苹果,让我们品尝,包括酸果、苦果和甜果。我的朋友,你尝过所有这些苹果吗?哦,那我就给你讲一些我学游泳的故事吧。36360 . 66666666666
“酸苹果”小学二年级暑假妈妈给我上了游泳课,我很开心!一开始老师让我们做游戏:大家把手放在前面人的肩膀上,然后不停的跳。看到水面上的水花,我的心里充满了喜悦。但是,正式上课的时候,老师让我们把头埋在水里,学会憋气。我很痛苦,因为我最怕水。我深吸了一口气,悄悄把头伸进水里。“咳!咳咳!”多难受啊!我赶紧把头伸出来。鼻子里酸酸地呛了几口水!就像吃了一个酸苹果。
苦苹果,又学会了游泳,上了几堂课,终于学会了屏住呼吸,简单的划水,我终于学会了!然而,就更难了。教练让我们练50米蛙泳,没达标就不上岸了。我尽力了,只游了30米。“不”教练的话没得商量。再游,40米,还是不行。短暂的休息后,我在心里默默的喊了一声:“加油!加油!”伸胳膊踢腿,终于达标了,可是累的像散架一样,感觉像吃了个苦苹果。
经过十天的艰苦训练,我终于学会了游泳,可以毫不费力地游到50米。每当我和同伴们在水里游泳时,我的心里就充满了胜利的骄傲和喜悦,然后我就想吃一个甜苹果。