小学五年级作文:学习
仔细想想,这学期我学到了什么?
上课分心,下课不认真复习,回家处理作业,周末疯狂玩电脑。没有任何学习上的想法,可以说这学期的生活是行尸走肉。有时候我觉得是给父母学的。考不好就炖腰带,考好了就有奖。老师有时候会带一节课出去,即使没有课,也要让我们知道我们为什么学习。但是我总是左耳进右耳出。
周五晚上想了很多,把老师和家长在脑子里说的话翻出来,又看了一遍。正如哈默尔先生所说,“总是把学习推迟到明天”。但是明天永远不会结束。为自己学习,我以前的老师说过:“大脑就像一把铁,不使用就会生锈。生锈了就来不及用了!”
老师按等级看分数的时候,总是想领先,但是总是在看完的时候看我。在侃侃,当你看到别人站起来说话时,你会嫉妒得要死。其实他们可以,我也可以,我总听老师在家长会后对我妈说:“她不是傻就是不努力学习,不把学习放在心上。”老师并没有对我失去信心。放弃是什么感觉?
时间是世界上最快的、最慢的、最长的、最短的、最平凡的、最奢侈的、最容易被忽视的、最令人遗憾的。挤出点时间学习!让我的坏习惯随着我剪的头发消失。