小学对我来说一直是一个很美好的词。小学的时候,我羡慕中学的大哥
大姐姐们,我觉得她们很神奇。而且现在是小学生。幼儿园的小哥哥小姐姐我不认识
你和我当初一样羡慕我们吗?
现在已经踏上了小学的光明之路,能在小学快乐成长,好好学习,对我来说是一个很好的梦想。小学一定要好好学习。想到小学的时候可以和同学交流经验,在知识的海洋里游泳,真的很开心。想到小学就能磨练意志,我更开心。
9月1日在学校上了一天课,对老师的印象非常好。我回家告诉
妈妈,妈妈说:“老师形象好,你就好好学习,成绩自然上来。”所以我.
我想,在这些老师的带领下,我一定会达到几万层。因此,我们必须比别人更努力:
首先,我要先预习后别人预习,先学习后学习,先做后做,先记后记。每天
比别人多练一些字;多读书;多学习知识;多做题,这样才能成为班上最好的。
我为此做了个计划。我的计划是这样的:第一,每天上课认真听讲,写好
记住,按时认真完成作业,然后预习明天晚上要上的课,今天上
回忆老师说的话,然后练习几页单词,然后看课外书扩大阅读
看量,最后躺在床上做眼保健操。当你这样做的时候,想想你今天错过的问题或没有做的事情,比如
如果是,工作完了再起床睡觉;如果没有,那就算了。
这是我的新学期计划。我想如果我执行这个计划,我一定会上到一万层!丁雅丽,加油!相信自己,努力!