学习生活作文350字-小学五年级作文
期待着,新的学习生活开始了。新生活,新开始,新氛围。
当我推开教室的门时,我下定决心要努力学习。我迈着沉重的脚步走进了安静的教室。仿佛有种不祥的预感,原来是班主任站在讲台上。
我慢慢走到我的位置坐下。我照例把昨晚的作业放在抽屉里,然后拿出语文书背古诗。班主任突然说,我给你介绍一个新老师,以后是你的班主任。在一个班主任的带领下,大家开始交谈。
铃声一响,英语老师拿着书快步走进教室,好像不想让我们失去宝贵的分分秒秒。当老师站在讲台上准备给我们讲课的时候,一个同学从他的位置上走了出来,看着窗外的人。老师盯着他看的时候,旁边的同学提醒他没反应过来。原来老师来了,我们都只能笑笑不说话。
微笑着迎接明天,以良好的心态去看待作业多的事实。