竞选学习委员发言稿作文500字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天站在讲台上,主要是为了竞选学习委员。我相信你对我很熟悉。我是5 (1)班大家庭里和你一起学习成长的好伙伴。我相信,以我优异的学习成绩和努力学习的精神,我将有资格担任学习委员会成员。
我这次竞选学习委员,是为了增加我学习的动力。因为当学习委员会增强我自己的责任感,让我的学习不仅为自己,也为全班树立榜样。让我们一起努力,一起进步!
当你是学习委员,最重要的是学习成绩好。我的学习成绩一直是班里数一数二的,学习成绩很稳定。我在语言和英语三科的学习成绩不错,但不会以此为荣。因为我知道,在我真正成功之前,我还有很长的路要走,这条路崎岖不平。但是和同学们一路走来,我会勇敢的克服这些困难。
如果我成为学习委员,我会首先帮助那些不擅长学习的学生,我会时刻关注他们的学习情况,帮助他们端正学习态度。我不会因为他们是后进生而歧视他们。他们也是班上的成员,也是我的同学。我有义务帮助他们提高学习成绩。平时也会是班里同学的好帮手,认真回答他们的问题,接受他们的意见和建议,做一个认真负责的学习委员。
这次,我满怀信心地竞选学习委员,希望得到同学们的支持。我会和其他班干部一起做5 (1)班的“领导”。
谢谢大家!