学习委员竞选稿作文400字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好。我今天走上讲台竞选学习委员的职位。我相信以我的能力和决心,我这次一定会成功。
我是一个宽容且有上进心的学生。我不会让别人不信任我。我会用行动向别人证明。我也有拒绝放弃的力量。因为包容,我能坦然接受同学的意见和建议,不会有争吵,更不会打架。因为有了自我激励,我可以不断进步,提升自己,取长补短。我不屈不挠的精神就是在一次次的失败中获得成功,明白“失败是成功之母”的道理。
处理好班里的活动,首先我会让成绩好的同学帮助学习有困难的同学,开展“学习小组帮一帮”的活动,让班里的同学得到帮助,提高学习。然后,我会在小组中开展“学、助、比、赶、超”的活动,让大家互相帮助,团结友爱,让班级充满良好的学习氛围,提高班级的成绩。
当然,我也有一些缺点,但我会尽力改正。我相信在老师和同学的帮助下,我会做得更好。
希望大家多多支持,谢谢!